Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Как превратить столовую в Market Plaсe»

На нашей встрече мы расскажем, как превратить столовую в Market Plaсe

Столовая – это одна из разновидностей предприятий общественного питания, которая производит и реализует кулинарную продукцию. Мы расскажем, как увеличить объемы сотрудников кухни. Как оптимизировать работу заведения, как внедрить новые позиции в меню без затрат. Сократить отходы на предприятии с использованием современного оборудования. Как привлечь новых клиентов. Поделимся своими знаниями связанных с направлением кафе, столовые. Познакомим с новыми тенденциями и технологиями приготовления еды.

Спикер: Максим Макаров – Бренд шеф компании Retigo

Спикер: Егор Медведев – Бренд шеф компании Robot coupe

Меню программы:

  1. Мясные фрикадельки в томатном соусе 
  2. Запеченное куриное филе с картофелем (запеканка на раздачу)
  3. Крем суп из грибов
  4. Шницель куриный
  5. Жаренная рыба.
  • Салаты
  1. Оливье 
  2. Морковь по-корейски 
  3. Салат с редисом и молодым картофелем
  • Гарниры
  1. Картофель жаренный 
  2. Рагу из сезонных овощей 

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

  • 03 сентября 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1, г. Санкт-Петербург
  • Бесплатно

Координатор

Роман Морозов
r.morozov@alfa-biz.ru
Тел. 8-904-557-97-79
WhatsApp 8-904-557-97-79

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Как превратить столовую в Market Plaсe

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог