Приглашаем вас на мастер-класс «Как превратить столовую в Market Plaсe»
На нашей встрече мы расскажем, как превратить столовую в Market Plaсe
Столовая – это одна из разновидностей предприятий общественного питания, которая производит и реализует кулинарную продукцию. Мы расскажем, как увеличить объемы сотрудников кухни. Как оптимизировать работу заведения, как внедрить новые позиции в меню без затрат. Сократить отходы на предприятии с использованием современного оборудования. Как привлечь новых клиентов. Поделимся своими знаниями связанных с направлением кафе, столовые. Познакомим с новыми тенденциями и технологиями приготовления еды.
Спикер: Максим Макаров – Бренд шеф компании Retigo
Спикер: Егор Медведев – Бренд шеф компании Robot coupe
Меню программы:
- Мясные фрикадельки в томатном соусе
- Запеченное куриное филе с картофелем (запеканка на раздачу)
- Крем суп из грибов
- Шницель куриный
- Жаренная рыба.
- Салаты
- Оливье
- Морковь по-корейски
- Салат с редисом и молодым картофелем
- Гарниры
- Картофель жаренный
- Рагу из сезонных овощей
* Обязательна предварительная запись!
Дата и место
- 03 сентября 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1, г. Санкт-Петербург
- Бесплатно