Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Су-вид, альтернативные стейки и не только

Приглашаем на мастер-класс «Су-вид, альтернативные стейки и не только»

Классические или премиальные стейки хорошо известны всем любителям мяса благодаря своим вкусовым качествам и хорошо узнаваемой форме. И для клиентов ресторанов, и для шеф-поваров премиальное мясо от проверенного производителя – гарантия хорошо приготовленного блюда. Чего нельзя сказать об альтернативных отрубах, потому что могут быть сюрпризы по внешнему виду, жесткости/жирности мяса и т.п. Но при этом альтернатива открывает новые возможности для творчества, получения блюд разной текстуры, вкуса, прожарки и, что немаловажно, стоимости. 

Если ресторан находится в поиске нового сырья, блюд и рецептов, то неизбежно обращается к технологии су-вид. Именно эта технология позволяет сделать приготовление мясных блюд быстрее и проще, и легко готовить даже самые жесткие части мяса. Продукт помещается в частичный или полный вакуум и при низкой температуре доводится до необходимой готовности.

Эту технологию можно использовать не только для мяса, но и для рыбной продукции, овощей, фруктов, для приготовления кремов, соусов, что наши повара и продемонстрируют на мастер-классе. Так же мы будем использовать печь-мангал «Веста» чтобы доготовить мясо на огне.

Мастер-класс будет интересен всем, кто уже применяет на своей кухне погружные теромостаты, вакуумные упаковщики продуктов, технологии пароконвекции и угольные печи для приготовления мяса, а также тем, кто только планирует начать это использовать. 

Ведущие мастер-класса: корпоративные шеф-повара компаний «Альфа-бизнес» и Apach Lab  - Евгений Бердников и Сергей Захаров.
Место проведения: Гастроплощадка «Альфа-бизнес», проспект Андропова, 22.
 

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
17 февраля, в 13:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12
Поделиться