Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем на мастер-класс «Су-вид, альтернативные стейки и не только»

Классические или премиальные стейки хорошо известны всем любителям мяса благодаря своим вкусовым качествам и хорошо узнаваемой форме. И для клиентов ресторанов, и для шеф-поваров премиальное мясо от проверенного производителя – гарантия хорошо приготовленного блюда. Чего нельзя сказать об альтернативных отрубах, потому что могут быть сюрпризы по внешнему виду, жесткости/жирности мяса и т.п. Но при этом альтернатива открывает новые возможности для творчества, получения блюд разной текстуры, вкуса, прожарки и, что немаловажно, стоимости. 

Если ресторан находится в поиске нового сырья, блюд и рецептов, то неизбежно обращается к технологии су-вид. Именно эта технология позволяет сделать приготовление мясных блюд быстрее и проще, и легко готовить даже самые жесткие части мяса. Продукт помещается в частичный или полный вакуум и при низкой температуре доводится до необходимой готовности.

Эту технологию можно использовать не только для мяса, но и для рыбной продукции, овощей, фруктов, для приготовления кремов, соусов, что наши повара и продемонстрируют на мастер-классе. Так же мы будем использовать печь-мангал «Веста» чтобы доготовить мясо на огне.

Мастер-класс будет интересен всем, кто уже применяет на своей кухне погружные теромостаты, вакуумные упаковщики продуктов, технологии пароконвекции и угольные печи для приготовления мяса, а также тем, кто только планирует начать это использовать. 

Ведущие мастер-класса: корпоративные шеф-повара компаний «Альфа-бизнес» и Apach Lab  - Евгений Бердников и Сергей Захаров.
Место проведения: Гастроплощадка «Альфа-бизнес», проспект Андропова, 22.
 

Дата и место

  • 17 февраля 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Сибирская кухня в современном прочтении или рыба иртышской Сибири

  • 30 ноября 2022
Новосибирск

Молекулярная гастрономия – Wow – эффект, тема: «Азот».

  • 27 октября 2022
Новосибирск

"Dark Kitchen"

  • 15 сентября 2022
Омск

Сибирь XXI века

  • 08 сентября 2022
Омск

«О новогоднем меню для вашей доставки»

  • 20 октября 2022
Новосибирск

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-классы

Су-вид, альтернативные стейки и не только

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог