Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Су-вид KitProf для пищевого производства

Приглашаем вас на мастер-класс «Су-вид KitProf для пищевого производства»

Ведущие мастер-класса: бренд-шеф ресторанов «FRANK by БАСТА» Владимир Капустин и бренд-шеф компании «Альфа-бизнес» Евгений Бердников.

В меню ресторанов FRANK by БАСТА большое количество блюд из мяса: стейки, бургеры, ребрышки, колбаски -  в этом заведении точно знают как обращаться мясом. Именно поэтому появился новый технологичный су-вид для приготовления больших объемов самого разного мясного продукта. 

На нашем мастер-классе повара продемонстрируют устройство и работу аппарата sous-vide бренда KitProf. Компания KitProf разработала для своей сети заведений FRANK by БАСТА, а потом и для рынка максимально надежный, экономичный по расходу энергии и тепла, безопасный в работе аппарат. Кроме стандартных опций может оснащаться дополнительными функциями типа охлаждения продукта, управления через интернет и другими в зависимости от потребностей заведения. 

Если предприятие находится в поиске нового сырья и рецептур, если увеличивает объем заготовок, то начинает использовать технологии су-вид. Именно эта технология позволяет сделать приготовление больших объемов мясных блюд быстрее и проще, делает мягкими даже самые жесткие части мяса. Учитесь у лучших! Присоединяйтесь к он-лайн трансляции!

Мастер-класс будет интересен: всем, кто уже применяет на своей кухне погружные термостаты, вакуумные упаковщики продуктов, технологии пароконвекции, а также тем, кто только планирует начать это использовать.

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
2 ноября, в 13:00 (онлайн трансляция)

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12
Поделиться