Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Су-вид KitProf для пищевого производства»

Ведущие мастер-класса: бренд-шеф ресторанов «FRANK by БАСТА» Владимир Капустин и бренд-шеф компании «Альфа-бизнес» Евгений Бердников.

В меню ресторанов FRANK by БАСТА большое количество блюд из мяса: стейки, бургеры, ребрышки, колбаски -  в этом заведении точно знают как обращаться мясом. Именно поэтому появился новый технологичный су-вид для приготовления больших объемов самого разного мясного продукта. 

На нашем мастер-классе повара продемонстрируют устройство и работу аппарата sous-vide бренда KitProf. Компания KitProf разработала для своей сети заведений FRANK by БАСТА, а потом и для рынка максимально надежный, экономичный по расходу энергии и тепла, безопасный в работе аппарат. Кроме стандартных опций может оснащаться дополнительными функциями типа охлаждения продукта, управления через интернет и другими в зависимости от потребностей заведения. 

Если предприятие находится в поиске нового сырья и рецептур, если увеличивает объем заготовок, то начинает использовать технологии су-вид. Именно эта технология позволяет сделать приготовление больших объемов мясных блюд быстрее и проще, делает мягкими даже самые жесткие части мяса. Учитесь у лучших! Присоединяйтесь к он-лайн трансляции!

Мастер-класс будет интересен: всем, кто уже применяет на своей кухне погружные термостаты, вакуумные упаковщики продуктов, технологии пароконвекции, а также тем, кто только планирует начать это использовать.

Дата и место

  • 02 ноября 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Су-вид KitProf для пищевого производства

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог