Приглашаем вас на мастер-класс «Су-вид KitProf для пищевого производства»
Ведущие мастер-класса: бренд-шеф ресторанов «FRANK by БАСТА» Владимир Капустин и бренд-шеф компании «Альфа-бизнес» Евгений Бердников.
В меню ресторанов FRANK by БАСТА большое количество блюд из мяса: стейки, бургеры, ребрышки, колбаски - в этом заведении точно знают как обращаться мясом. Именно поэтому появился новый технологичный су-вид для приготовления больших объемов самого разного мясного продукта.
На нашем мастер-классе повара продемонстрируют устройство и работу аппарата sous-vide бренда KitProf. Компания KitProf разработала для своей сети заведений FRANK by БАСТА, а потом и для рынка максимально надежный, экономичный по расходу энергии и тепла, безопасный в работе аппарат. Кроме стандартных опций может оснащаться дополнительными функциями типа охлаждения продукта, управления через интернет и другими в зависимости от потребностей заведения.
Если предприятие находится в поиске нового сырья и рецептур, если увеличивает объем заготовок, то начинает использовать технологии су-вид. Именно эта технология позволяет сделать приготовление больших объемов мясных блюд быстрее и проще, делает мягкими даже самые жесткие части мяса. Учитесь у лучших! Присоединяйтесь к он-лайн трансляции!
Мастер-класс будет интересен: всем, кто уже применяет на своей кухне погружные термостаты, вакуумные упаковщики продуктов, технологии пароконвекции, а также тем, кто только планирует начать это использовать.
Дата и место
- 02 ноября 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- Бесплатно