Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Су-вид KitProf для пищевого производства-msk»

Ведущие мастер-класса: бренд-шеф ресторанов «FRANK by БАСТА» Владимир Капустин и бренд-шеф компании «Альфа-Бизнес»  Евгений Бердников.

В меню ресторанов FRANK by БАСТА большое количество блюд из мяса: стейки, бургеры, ребрышки, колбаски -  в этом заведении точно знают, как обращаться мясом. Именно поэтому появился новый технологичный су-вид для приготовления больших объемов самого разного мясного продукта. 

На нашем мастер-классе повара продемонстрируют устройство и работу аппарата sous-vide бренда  KitProf.  Компания KitProf разработала для своей сети заведений FRANK by БАСТА, а потом и для рынка максимально надежный, экономичный по расходу энергии и тепла, безопасный в работе аппарат. Кроме стандартных опций может оснащаться дополнительными функциями типа охлаждения продукта, управления через интернет и другими в зависимости от потребностей заведения. 

Мастер-класс будет интересен всем, кто уже применяет на своей кухне погружные термостаты, вакуумные упаковщики продуктов, а также тем, кто только планирует начать это использовать. Если вы находитесь в поиске нового сырья и рецептур, если вам необходимо увеличить объем заготовок, вам поможет технология су-вид, которая позволяет сделать приготовление больших объемов мясных блюд быстрее и проще, делает мягкими даже самые жесткие части мяса.

* Обязательна предварительная регистрация!

Дата и место

  • 07 декабря 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Zero waste. Фотоотчет. 

  • 22 марта 2022
Тюмень

Обновление меню ресторана г. Тюмень

  • 17 марта 2022
Тюмень

Мастер-классы

Су-вид KitProf

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог