Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Су-вид, альтернативные стейки и не только

Приглашаем вам на мастер-класс «Су-вид, альтернативные стейки и не только»

Ведущий мероприятия: корпоративный шеф-повар компании «Альфа-Бизнес» Евгений Бердников г. Москва.

Классические или премиальные стейки хорошо известны всем любителям мяса благодаря своим вкусовым качествам и хорошо узнаваемой форме.      

И для клиентов ресторанов и для шеф-поваров премиальное мясо от проверенного производителя – гарантия хорошо приготовленного блюда.

Чего нельзя сказать об альтернативных отрубах, потому что могут быть сюрпризы по внешнему виду, жесткости/жирности мяса и т.п.

Но при этом альтернатива открывает новые возможности для творчества, получения блюд разной текстуры, вкуса, прожарки и, что немаловажно, стоимости.

Если ресторан находится в поиске нового сырья, блюд и рецептов, то неизбежно обращается к технологии су-вид.

Именно эта технология позволяет сделать приготовление мясных блюд быстрее и проще, и легко готовить даже самые жесткие части мяса. Продукт помещается в частичный или полный вакуум и при низкой температуре доводится до необходимой готовности.

Эту технологию можно использовать не только для мяса, но и для рыбной продукции, овощей, фруктов, для приготовления кремов, соусов, что наш повар и продемонстрирует на мастер-классе. В приготовлении блюд по технологии су-вид и не только будем использовать пароконвектомат Retigo.  

Мастер-класс будет интересен всем, кто уже применяет на своей кухне технологию су-вид, технологии пароконвекции для приготовления мяса, а также тем, кто только планирует начать использовать эти технологии.

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Новосибирск ул. Королева 40 корпус 5
7 июля, в 14:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Олеся Туник
o.tunik@alfa-biz.ru
Тел. 8-963-943-30-24
WhatsApp 8-963-943-30-24
Поделиться