Приглашаем вам на мастер-класс «Су-вид, альтернативные стейки и не только»
Ведущий мероприятия: корпоративный шеф-повар компании «Альфа-Бизнес» Евгений Бердников г. Москва.
Классические или премиальные стейки хорошо известны всем любителям мяса благодаря своим вкусовым качествам и хорошо узнаваемой форме.
И для клиентов ресторанов и для шеф-поваров премиальное мясо от проверенного производителя – гарантия хорошо приготовленного блюда.
Чего нельзя сказать об альтернативных отрубах, потому что могут быть сюрпризы по внешнему виду, жесткости/жирности мяса и т.п.
Но при этом альтернатива открывает новые возможности для творчества, получения блюд разной текстуры, вкуса, прожарки и, что немаловажно, стоимости.
Если ресторан находится в поиске нового сырья, блюд и рецептов, то неизбежно обращается к технологии су-вид.
Именно эта технология позволяет сделать приготовление мясных блюд быстрее и проще, и легко готовить даже самые жесткие части мяса. Продукт помещается в частичный или полный вакуум и при низкой температуре доводится до необходимой готовности.
Эту технологию можно использовать не только для мяса, но и для рыбной продукции, овощей, фруктов, для приготовления кремов, соусов, что наш повар и продемонстрирует на мастер-классе. В приготовлении блюд по технологии су-вид и не только будем использовать пароконвектомат Retigo.
Мастер-класс будет интересен всем, кто уже применяет на своей кухне технологию су-вид, технологии пароконвекции для приготовления мяса, а также тем, кто только планирует начать использовать эти технологии.
* Обязательна предварительная запись!
Дата и место
- 07 июля 2021
- 14:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Новосибирск ул. Королева 40 корпус 5
- Бесплатно