Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс по сырам.

 

 

Сыр — это лучшее, что могло случиться с человечеством. Благодаря гениальным людям, сейчас мы едим сыр каждый день, умирая от восторга и утопая в разнообразии. Мягкие, твердые, из козьего молока или коровьего, с плесенью и без, стекающие и вытекающие, нейтральные и ароматные, коричневые, желтые и белые — все созданы для нас.
Наши родные соотечественники научились делать вкусный сыр. Как тебе такое, Илон Маск?


На мастер-классе вы узнаете, что происходит с сырной отраслью в России, какие сыры пользуются наибольшим спросом и, как сыр влияет на экономику ресторана


Людмила Степанова – мастер сыровар с опытом более 5 лет. Владелица новосибирской ремесленной сыроварни «LaBrie».
Её сыры занимают призовые места на конкурсе «Лучший сыр России»
Людмила часто экспериментирует. В ее ассортименте уже несколько десятков различных сыров. Но при этом она, как истинный SCRUM-мастер, старается отладить процессы и сделать невозможное: научить свое крафтовое производство быть стабильным и выдавать стабильный объем продукции. 


Людмила расскажет вам с производства какого сыра лучше начинать, как организовать сыроварню на кухне ресторана, какое оборудование использовать и как запустить технологические процессы.
Немаловажно красиво и вкусно продать сыр с помощью маржинальных блюд в меню вашего заведения. Поговорим о том, как с помощью использования сыров собственного производства и не только, увеличить средний чек в заведении.
Своими авторскими рецептурами блюд поделится на нашей кухне Евгений Сахнов, шеф-повар мясного бара «Hudson»

В меню:
•    Салат с красным кремом из брынзы и разными овощами.
•    Карпаччо из свёклы с печёным абрикосом и копчёной рикоттой.
•    Комплимент из воздушного маскарпоне с дыней

Приятный бонус посетителям нашего МК - уникальные ТТК авторских блюд в электронном виде.

Партнеры мероприятия:
«Лидер-продукт» – поставщик продуктов для ресторанов и кафе.
Ремесленная сыроварня «LaBrie»
 

Дата и место

  • 21 июля 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-923-354-16-97
WhatsApp 8-923-354-16-97

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Сыр в вашем меню: зарабатываем в современных реалиях

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог

Уважаемые покупатели, в связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на нашем сайте имеют справочный характер. Просим уточнять цены и наличие товаров у наших менеджеров.

Благодарим за понимание.