Приглашаем вас на мастер-класс «Сыры в десертной карте. Идеи использования»
Спикер: Корпоративный бренд-шеф «Лакталис» Алексей Ковба
В программе мастер-класса:
- Варианты приготовления десертов от компании №1 в Мире по производству сыров
- Способы снижения себестоимости десертной карты
- Сыры с плесенью. Секреты и особенности использования в кухне.
На мастер-классе будем готовить:
- Шоколадный кремё и шантильи с маскарпоне
- Кленовый чизкейк
- Мусс из фундука с ореховым бисквитом
- Капкейки с тирамису
Данное мероприятие будет интересно:
- шеф-поварам, су-шефам и поварам
- владельцам кафе и ресторанов
- технологам общественного питания и заведующим производством
- а также тем, кто планирует обновление меню или открытие успешного заведения.
МК – это уникальная возможность:
- Задать свои вопросы по технологии приготовления блюд
- Завести полезные знакомства
- Обменяться опытом и идеями с коллегами и партнерами
- Продегустировать приготовленные блюда
- Получить скидку и спецпредложение на оборудование, посуду, униформу и инвентарь.
* Предварительная регистрация обязательна!
Дата и место
- 02 июня 2021
- 14:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Новосибирск ул. Королева 40 корпус 5
- Бесплатно