Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на бесплатный кулинарный мастер-класс Технологии Zero waste на практике для ресторана.


Zero waste, или «ноль отходов», – это не просто направление, позволяющее сократить отходы на производстве, в баре или на кухне, это тренд, который за последние несколько лет стал общемировым. 


Ведущий мероприятия: Евгений Бердников, бренд шеф-повар «Альфа-Бизнес» г. Москва. 


На мероприятии поговорим о том, что такое формат Zero waste в ресторане, обсудим возможные технологии при обработке заготовок, хранение, приготовление и утилизацию сезонных продуктов и не только. 
На практике посмотрим, как происходит приготовление блюд на пароконвектомате RETIGO с использованием технологий, которые позволяют минимизировать количество отходов: су-вид, низкотемпературное приготовление, конфи, дегидрация, гриль.


На мероприятии будут приготовлены следующие блюда:
1.    Крылья, бедро и филе.
2.    Рыбные блюда.
3.    Язык  свиной.    
4.    Окорок свиной. 
5.    Свёкла, копчённая по-монастырски.
6.    Морковь – как универсальный продукт.
7.    Чеснок копчённый.
8.    И многое другое из овощных гарниров…..

Мероприятие будет интересно шеф-поварам, руководителям, технологам общепита, всем тем, кто интересуется темой «осознанного потребления» на уровне общественного питания и увеличением прибыли от работы кухни заведения. 
Генеральный партнер мероприятия - компания Retigo.

Дата и место

  • 16 марта 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Тюмень, ул Курортная, 44
  • Бесплатно

Координатор

Федор Козырев
f.kozirev@alfa-biz.ru
Тел. 8-982-919-43-55
WhatsApp 8-995-092-6875

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Технологии Zero waste на практике для ресторана

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог