Приглашаем вас на мастер-класс «Технология су-вид и пароконвектомат Retigo для профессиональной кухни»
Мастер-класс рассчитан на профессиональную аудиторию шеф-поваров, на тех кто регулярно использует на своих кухнях пароконвектоматы и всех, кто хочет получить практические советы по работе с технологией су-вид в пароконвектоматах Ретиго.
В программе:
- Как сделать заготовки к гарнирам, салатам, мясным и рыбным блюдам.
- Как готовить полуфабрикаты высокой степени готовности для ресторанов.
- Как производить отдачу заказа на основе полуфабрикатов су-вид.
Также презентация новой модели пароконветомата Retigo Vision Orange, с расширенным функционалом.
Особым элементом меню мероприятия будут блюда из филе трески и форели, креветок и морского коктейля. Рыбу и морепродукты предоставил наш партнер - компания «Агама». С ассортиментом и услугами компании можно ознакомиться на сайте https://agama.info
Гарантируем комфортную обстановку для обмена мнениями, дегустацию приготовленных блюд, приятные знакомства, скидки на оборудование для участников мастер-класса.
* Обязательна предварительная запись!
Дата и место
- 30 марта 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1
- Бесплатно