Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Технология су-вид и пароконвектомат Retigo для профессиональной кухни»

Мастер-класс рассчитан на профессиональную аудиторию шеф-поваров, на тех кто регулярно использует на своих кухнях пароконвектоматы  и всех, кто хочет получить практические советы по работе с технологией су-вид в пароконвектоматах  Ретиго

В программе:

  • Как сделать заготовки к гарнирам, салатам, мясным и рыбным блюдам.
  • Как готовить полуфабрикаты высокой степени готовности для ресторанов. 
  • Как производить отдачу заказа на основе полуфабрикатов су-вид. 

Также презентация новой модели пароконветомата Retigo Vision Orange, с расширенным функционалом.
Особым элементом меню мероприятия будут блюда из филе трески и форели, креветок и морского коктейля. Рыбу и морепродукты предоставил наш партнер - компания «Агама». С ассортиментом и услугами компании можно ознакомиться на сайте https://agama.info

Гарантируем комфортную обстановку для обмена мнениями, дегустацию приготовленных блюд, приятные знакомства, скидки на оборудование для участников мастер-класса. 

* Обязательна предварительная запись!
 

Дата и место

  • 30 марта 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1
  • Бесплатно

Координатор

Илья Болотов
i.bolotov@alfa-biz.ru
Тел. 8-904-557-73-01
WhatsApp 8-904-557-73-01

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Технология су-вид и пароконвектомат Retigo для профессиональной кухни

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог

Уважаемые покупатели, в связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на нашем сайте имеют справочный характер. Просим уточнять цены и наличие товаров у наших менеджеров.

Благодарим за понимание.