Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Топовые позиции грузинской кухни»

Грузинская кухня никогда не потеряет своей актуальности.
Она прочно вошла не только в меню лучших мировых ресторанов, но и в повседневную жизнь многих народов. 

Мастер-класс будет интересен тем, кто планирует добавить в меню блюда грузинской кухни.

Ведущий мероприятия: Тигран Овсепян - шеф-повар ресторана Малибу, гастроинтузиаст, член Ассоциации пиццайолов россии, член Международной ассациации профессиональных кулинаров, член Chef team russia, эксперт WorldSkillsRussia.

Будем готовить следующие блюда:

  1. Хачапури по-аджарски.                                        
  2. Грузинские хинкали.                                        
  3. Чкмерули цыпленок в сливочно-чесночном соусе с зеленью и киноа.    

На мастер-классе вы можете:

  • задать свои вопросы по технологии приготовления блюд грузинской кухни; 
  • узнать что-то новое об оборудовании, на котором готовятся блюда;
  • продегустировать приготовленные блюда;
  • получить скидку или спецпредложение на оборудование, посуду, униформу и инвентарь.                                                        

Мероприятие проводится для шеф-поваров, поваров, технологов, пекарей, также приглашаем собственников и управляющих предприятий общепита, ресторанов, кафе, баров, пекарен, кулинарий.

* Количество мест ограничено. Обязательна предварительная запись!

Дата и место

  • 25 мая 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Илья Чернышев
i.chernishev@alfa-biz.ru
Тел. 8-913-979-44-11
WhatsApp 8-913-979-44-11

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Топовые позиции грузинской кухни

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог