Приглашаем вас на мастер-класс «Топовые позиции грузинской кухни»
Грузинская кухня никогда не потеряет своей актуальности.
Она прочно вошла не только в меню лучших мировых ресторанов, но и в повседневную жизнь многих народов.
Мастер-класс будет интересен тем, кто планирует добавить в меню блюда грузинской кухни.
Ведущий мероприятия: Тигран Овсепян - шеф-повар ресторана Малибу, гастроинтузиаст, член Ассоциации пиццайолов россии, член Международной ассациации профессиональных кулинаров, член Chef team russia, эксперт WorldSkillsRussia.
Будем готовить следующие блюда:
На мастер-классе вы можете:
Мероприятие проводится для шеф-поваров, поваров, технологов, пекарей, также приглашаем собственников и управляющих предприятий общепита, ресторанов, кафе, баров, пекарен, кулинарий.
* Количество мест ограничено. Обязательна предварительная запись!