Приглашаем вас на мастер-класс «Топовые позиции грузинской кухни»
Грузинская кухня никогда не потеряет своей актуальности.
Она прочно вошла не только в меню лучших мировых ресторанов, но и в повседневную жизнь многих народов.
Мастер-класс будет интересен тем, кто планирует добавить в меню блюда грузинской кухни.
Ведущий мероприятия: Тигран Овсепян - шеф-повар ресторана Малибу, гастроинтузиаст, член Ассоциации пиццайолов россии, член Международной ассациации профессиональных кулинаров, член Chef team russia, эксперт WorldSkillsRussia.
Будем готовить следующие блюда:
- Хачапури по-аджарски.
- Грузинские хинкали.
- Чкмерули цыпленок в сливочно-чесночном соусе с зеленью и киноа.
На мастер-классе вы можете:
- задать свои вопросы по технологии приготовления блюд грузинской кухни;
- узнать что-то новое об оборудовании, на котором готовятся блюда;
- продегустировать приготовленные блюда;
- получить скидку или спецпредложение на оборудование, посуду, униформу и инвентарь.
Мероприятие проводится для шеф-поваров, поваров, технологов, пекарей, также приглашаем собственников и управляющих предприятий общепита, ресторанов, кафе, баров, пекарен, кулинарий.
* Количество мест ограничено. Обязательна предварительная запись!
Дата и место
- 25 мая 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно