Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем на кондитерский мастер-класс по приготовлению торта-безе Павлова, со сливочным кремом, фруктовым компоте и свежими ягодами.

 


Далее в программе работа с небольшими формами безе. Их используют как украшение для торта и самостоятельные изделия разнообразной тематики, а также приготовление меренги.  


Ведущая мероприятия Елена Черныш, кондитер с опыт работы более 4-х лет. Самостоятельно разрабатывает авторские десерты и технологические карты для кондитерских, пищевых производств, ресторанов и кафе. Запускает в производство новые десерты для своего собственного кондитерского бренда «LK». Проводит мастер-классы кондитерского мастерства. 


Если вам необходимо освоить приготовление торта Павлова, получить отработанную технологию с рентабельной себестоимостью продукта – этот мастер-класс для вас.


Обязательна предварительная запись.
 

Дата и место

  • 08 февраля 2022
  • 11:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес". г. Москва, проспект Андропова, 22
  • 1500

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Торт-безе «Сердце Павловой»

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог