Приглашаем на кондитерский мастер-класс по приготовлению торта-безе Павлова, со сливочным кремом, фруктовым компоте и свежими ягодами.
Далее в программе работа с небольшими формами безе. Их используют как украшение для торта и самостоятельные изделия разнообразной тематики, а также приготовление меренги.
Ведущая мероприятия Елена Черныш, кондитер с опыт работы более 4-х лет. Самостоятельно разрабатывает авторские десерты и технологические карты для кондитерских, пищевых производств, ресторанов и кафе. Запускает в производство новые десерты для своего собственного кондитерского бренда «LK». Проводит мастер-классы кондитерского мастерства.
Если вам необходимо освоить приготовление торта Павлова, получить отработанную технологию с рентабельной себестоимостью продукта – этот мастер-класс для вас.
Обязательна предварительная запись.
Дата и место
- 08 февраля 2022
- 11:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес". г. Москва, проспект Андропова, 22
- 1500