Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на вебинар «Тренды в обучении и развитии сотрудников HoReCa»

Открытый вебинар для собственников, управляющих, среднего менеджмента ресторанов, кафе, гостиниц и пр. Для всех, кто беспокоится о сервисе в своем заведении и понимает, что после пандемии необходимо опять вернуться к регулярному обучению и развитию своего персонала.

Вопросы, которые будут затронуты на вебинаре:

  • Общий обзор ситуации, связанной с обучением и развитием сотрудников предприятий HoReCa.
  • Онлайн или офлайн тренинги: как быть и что выбрать.
  • Изменения, которые произошли на рынке обучения и останутся с нами навсегда.
  • Умения и навыки сотрудников, качество предоставляемых услуг как главный показатель результативности обучения: 
  • Примеры систем онлайн обучения. Как контролировать участие и вовлеченность сотрудников.
  • Мобильное обучение: комфорт и эффективность.
  • Примеры трендов: микро-обучение, синхронное обучение, геймификация. 

Ведущая вебинара: Елена Бердяга, руководитель Центра обучения «Сервис Класс», бизнес-тренер.

 

Дата и место

  • 12 апреля 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Тренды в обучении и развитии сотрудников HoReCa

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог

Уважаемые покупатели, в связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на нашем сайте имеют справочный характер. Просим уточнять цены и наличие товаров у наших менеджеров.

Благодарим за понимание.