Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Утиная охота от Сергея Рахманина

Приглашаем вас на мастер-класс «Утиная охота от Сергея Рахманина»

Традиционно на территории России готовилось много блюд из птицы, из дикой, который было в много в лесах и из домашних кур, гусей, утки. Особенностью русской кухни было приготовление птицы и дичи целыми тушками, в печи и с различными начинками, которые зависели от времени года и сезона. 
На мастер-классе Сергей приготовит утку целиком и блюда, приготовленные из различных частей утки, сохраняя баланс уважения к русским традициям, популярным французским блюдам и новым технологиям, которые значительно обогащают вкус блюд и делают их подачу незабываемой.

В меню:

  1. Утиная грудка конфи с нитро-шкварками и чипсами из кольраби, декомпрессированная  в свекольном фреше, с картофельно-сельдереевым пюре, утиным деми-гляссом и брусничным взваром.
  2. Брускетта с ветчиной из утки. Как быстро и вкусно приготовить ветчину из утки – тоже информация от Сергея в рамках мастер-класса.
  3. Запечённая утка. Блюдо, приготовленное из целой утки. Казалось бы, мы все знакомы с рецептами «как приготовить утку с яблоками в духовке». Однако, если вы почитаете описание блюда Сергея – решите этот мастер-класс точно не пропускать!
  4. На десерт в конце мастер-класс гостей ждет свежеприготовленное гурмэ мороженое с жареными ананасами. 

Утиная тушка готовится в рассоле из зелёного жасминового чая, соли и сахара. Изнутри натирается смесью красного кампотского перца, мациса, сушёного чеснока, можжевеловой ягоды, кампотского дикого кардамона, чипотля и свежего тимьяна.
Для начинки используется яблоко кубиком декомпрессированное с хересом, сливочным маслом и щепоткой корицы и мускатного ореха, с брусникой и кедровым орехом. На гарнир нет ничего лучше традиционного предложения, но в интерпретации шеф-повара, поэтому будет беби-картофель в су-виде со сливочным маслом, тимьяном и чесноком, солью и чёрным кампотским перцем, который запекается вокруг утки.

Все блюда будут готовится на пароконвектомате Retigo. Разнообразные температурные режимы, способы приготовления от су-вид до ароматизации дымком, запекание порционных частей и целиком – все эти методы приготовления будут продемонстрированы на нашем мастер-классе.

Мастер-класс бесплатный для сотрудников ресторанов, отелей, пищевых производств.

*Обязательна предварительная регистрация!

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
1 июля, в 13:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12
Поделиться