Прилашаем вас мастер-класс «Вдохновляющие десерты. Муссовые пирожные.»
Приглашаем на мастер-класс для кондитеров от Retigo.
Погружение в приготовление четырех пирожных, по авторским рецептам Елены Сучковой, основателя Центра кулинарного искусства «Школа шоколада».
- Пирожное Груша. Бисквит с миндалем, миндальный мусс, пряная груша, фисташковое печенье, шоколадная глазурь
- Пирожное Лимон. Лимонное финансье с имбирем, лимонный мусс, желе лимонное с базиликом, манговая глазурь
- Пирожное Мандарин. Бисквит миндальный, творожный крем- мусс, мандариновое креме, шоколадное покрытие.
- Пирожное Малина. Японский бисквит, клубнично-малиновое кули, малиновое креме, йогуртовый мусс.
Приготовление таких десертов достаточно сложный технологический процесс: последовательное застывание нескольких слоев и текстур, сочетание различных вкусов, использование специального инвентаря и оборудования – научиться делать такие десерты лучше всего под руководством опытного наставника. Но однажды освоив эту технологию, вы сможете создавать свою линейку десертов и собственные рецепты.
Участие бесплатное, но мастер-класс предназначен только для работающих кондитеров.
* Обязательна предварительная запись!
Дата и место
- 18 января 2022
- 12:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- Бесплатно