Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Прилашаем вас мастер-класс «Вдохновляющие десерты. Муссовые пирожные.»

Приглашаем на мастер-класс для кондитеров от Retigo.

Погружение в приготовление четырех  пирожных, по авторским  рецептам Елены Сучковой, основателя  Центра кулинарного искусства «Школа шоколада». 

  • Пирожное Груша. Бисквит с миндалем, миндальный мусс, пряная груша, фисташковое печенье, шоколадная глазурь
  • Пирожное Лимон. Лимонное финансье с имбирем, лимонный мусс, желе лимонное с базиликом, манговая глазурь
  • Пирожное Мандарин. Бисквит миндальный, творожный крем- мусс, мандариновое креме, шоколадное покрытие.
  • Пирожное Малина. Японский бисквит, клубнично-малиновое кули, малиновое креме, йогуртовый мусс.

Приготовление таких десертов  достаточно сложный технологический процесс:  последовательное застывание нескольких слоев и текстур, сочетание различных вкусов, использование специального инвентаря и оборудования – научиться делать такие десерты  лучше всего под руководством опытного  наставника. Но однажды освоив эту технологию, вы сможете создавать свою линейку десертов и  собственные рецепты.  

Участие бесплатное, но мастер-класс  предназначен только для работающих кондитеров. 

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

  • 18 января 2022
  • 12:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Мастер-классы

Вдохновляющие десерты. Муссовые пирожные.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог