Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Прилашаем вас мастер-класс «Вдохновляющие десерты. Муссовые пирожные.»

Приглашаем на мастер-класс для кондитеров от Retigo.

Погружение в приготовление четырех  пирожных, по авторским  рецептам Елены Сучковой, основателя  Центра кулинарного искусства «Школа шоколада». 

  • Пирожное Груша. Бисквит с миндалем, миндальный мусс, пряная груша, фисташковое печенье, шоколадная глазурь
  • Пирожное Лимон. Лимонное финансье с имбирем, лимонный мусс, желе лимонное с базиликом, манговая глазурь
  • Пирожное Мандарин. Бисквит миндальный, творожный крем- мусс, мандариновое креме, шоколадное покрытие.
  • Пирожное Малина. Японский бисквит, клубнично-малиновое кули, малиновое креме, йогуртовый мусс.

Приготовление таких десертов  достаточно сложный технологический процесс:  последовательное застывание нескольких слоев и текстур, сочетание различных вкусов, использование специального инвентаря и оборудования – научиться делать такие десерты  лучше всего под руководством опытного  наставника. Но однажды освоив эту технологию, вы сможете создавать свою линейку десертов и  собственные рецепты.  

Участие бесплатное, но мастер-класс  предназначен только для работающих кондитеров. 

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

  • 18 января 2022
  • 12:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Zero waste. Фотоотчет. 

  • 22 марта 2022
Тюмень

Обновление меню ресторана г. Тюмень

  • 17 марта 2022
Тюмень

Мастер-классы

Вдохновляющие десерты. Муссовые пирожные.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог