Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

 

На мастер-классе разберем следующие темы: 

  • Как создать маржинальное меню?
  • Как продать альтернативные отруба?
  • Вырезка и Рибай теперь в прошлом?
  • Поговорим о нюансах приготовления и работы с фудкостом.
  • Расскажем о самых частых ошибках в работе с мясом, с которыми сталкиваются многие.


Ведущий МК Евгений Сахнов @chef_sakhnov_evgeny. 
17 лет поварского стажа. Шеф-повар, в должности с 2014 года, член 2-ой профессиональной ступени «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров», призёр региональных кулинарных соревнований. 
С 2015 по 2020 год занимался открытием заведений и постановкой меню в таких городах как Новосибирск, Новый Уренгой, Якутск, Ленинск-Кузнецкий, Сухум (Абхазия), Нижневартовск, Кызыл, Надым. 
На данный момент шеф-повар мясного бара Hudson г. Новосибирск.

Приготовим с вами на хоспере «Vesta» - качественно и вкусно:

  1. Карпаччо из говядины на креме из копчёной свеклы
  2. Татаки из говядины с устричным соусом и фруктово-овощным салатом.
  3. Мозговая косточка с ржаным хлебом и грибной икрой
  4. Щёчки томленые в печи с рубиновым булгуром
  5. Колбаски гриль с печёной капустой и арахисовым соусом.
  6. Ростбиф на березовых дровах.


Гостям мероприятия также будут продемонстрированны возможности оборудования Robot-Coupe куттер R2 для создания крафтовых колбас.


Что вы получите от этого МК?

  • Забытые техники работы с мясом.
  • ТТК блюд в электронном виде.
  • Диплом об участии с автографом шеф-повара.
  • На основе представленной информации вы сможете запустить собственное маржинальное меню из альтернативного отруба и удивить своих гостей.

 

Информация будет полезна шефам и бренд шефам ресторанов, руководителям и собственникам предприятий индустрии HoReCa, поставщикам сферы HoReCa, а также всем тем, кто готов погрузиться в мир альтернативных отрубов. 

Главный партнер мероприятия «Алтайская Мраморная Говядина» СПО ССПК «Дружба» @miasosteik_novosibirsk
Партнер по микрозелени +Вкус @plusvkus.

Партнер мероприятия компания "Лидер-продукт" @leader_product.

Обязательная предварительная регистрация. Количество мест ограничено.

Дата и место

  • 21 апреля 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес", г. Новосибирск, ул. Королева, д. 40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-923-354-16-97
WhatsApp 8-923-354-16-97

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Вкус Огня. Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог