Приглашаем вас на мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta
На мастер-классе разберем следующие темы:
- Как создать маржинальное меню?
- Как продать альтернативные отруба?
- Вырезка и Рибай теперь в прошлом?
- Поговорим о нюансах приготовления и работы с фудкостом.
- Расскажем о самых частых ошибках в работе с мясом, с которыми сталкиваются многие.
Ведущий МК Евгений Сахнов @chef_sakhnov_evgeny.
17 лет поварского стажа. Шеф-повар, в должности с 2014 года, член 2-ой профессиональной ступени «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров», призёр региональных кулинарных соревнований.
С 2015 по 2020 год занимался открытием заведений и постановкой меню в таких городах как Новосибирск, Новый Уренгой, Якутск, Ленинск-Кузнецкий, Сухум (Абхазия), Нижневартовск, Кызыл, Надым.
На данный момент шеф-повар мясного бара Hudson г. Новосибирск.
Приготовим с вами на хоспере «Vesta» - качественно и вкусно:
- Карпаччо из говядины на креме из копчёной свеклы
- Татаки из говядины с устричным соусом и фруктово-овощным салатом.
- Мозговая косточка с ржаным хлебом и грибной икрой
- Щёчки томленые в печи с рубиновым булгуром
- Колбаски гриль с печёной капустой и арахисовым соусом.
- Ростбиф на березовых дровах.
Гостям мероприятия также будут продемонстрированны возможности оборудования Robot-Coupe куттер R2 для создания крафтовых колбас.
Что вы получите от этого МК?
- Забытые техники работы с мясом.
- ТТК блюд в электронном виде.
- Диплом об участии с автографом шеф-повара.
- На основе представленной информации вы сможете запустить собственное маржинальное меню из альтернативного отруба и удивить своих гостей.
Информация будет полезна шефам и бренд шефам ресторанов, руководителям и собственникам предприятий индустрии HoReCa, поставщикам сферы HoReCa, а также всем тем, кто готов погрузиться в мир альтернативных отрубов.
Главный партнер мероприятия «Алтайская Мраморная Говядина» СПО ССПК «Дружба» @miasosteik_novosibirsk
Партнер по микрозелени +Вкус @plusvkus.
Партнер мероприятия компания "Лидер-продукт" @leader_product.
Обязательная предварительная регистрация. Количество мест ограничено.
Дата и место
- 21 апреля 2022
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес", г. Новосибирск, ул. Королева, д. 40 корпус 5
- Бесплатно