Каталог
Услуги
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования на наших гастроплощадках в Омске, Новосибирске и Тюмени.
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства, торгой точки или кухни.
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

«Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

Приглашаем вас на мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

 

На мастер-классе разберем следующие темы: 

  • Как создать маржинальное меню?
  • Как продать альтернативные отруба?
  • Вырезка и Рибай теперь в прошлом?
  • Поговорим о нюансах приготовления и работы с фудкостом.
  • Расскажем о самых частых ошибках в работе с мясом, с которыми сталкиваются многие.


Ведущий МК Евгений Сахнов @chef_sakhnov_evgeny. 
17 лет поварского стажа. Шеф-повар, в должности с 2014 года, член 2-ой профессиональной ступени «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров», призёр региональных кулинарных соревнований. 
С 2015 по 2020 год занимался открытием заведений и постановкой меню в таких городах как Новосибирск, Новый Уренгой, Якутск, Ленинск-Кузнецкий, Сухум (Абхазия), Нижневартовск, Кызыл, Надым. 
На данный момент шеф-повар мясного бара Hudson г. Новосибирск.

Приготовим с вами на хоспере «Vesta» - качественно и вкусно:

  1. Карпаччо из говядины на креме из копчёной свеклы
  2. Татаки из говядины с устричным соусом и фруктово-овощным салатом.
  3. Мозговая косточка с ржаным хлебом и грибной икрой
  4. Щёчки томленые в печи с рубиновым булгуром
  5. Колбаски гриль с печёной капустой и арахисовым соусом.
  6. Ростбиф на березовых дровах.


Гостям мероприятия также будут продемонстрированны возможности оборудования Robot-Coupe куттер R2 для создания крафтовых колбас.


Что вы получите от этого МК?

  • Забытые техники работы с мясом.
  • ТТК блюд в электронном виде.
  • Диплом об участии с автографом шеф-повара.
  • На основе представленной информации вы сможете запустить собственное маржинальное меню из альтернативного отруба и удивить своих гостей.

 

Информация будет полезна шефам и бренд шефам ресторанов, руководителям и собственникам предприятий индустрии HoReCa, поставщикам сферы HoReCa, а также всем тем, кто готов погрузиться в мир альтернативных отрубов. 

Главный партнер мероприятия «Алтайская Мраморная Говядина» СПО ССПК «Дружба» @miasosteik_novosibirsk
Партнер по микрозелени +Вкус @plusvkus.

Партнер мероприятия компания "Лидер-продукт" @leader_product.

Обязательная предварительная регистрация. Количество мест ограничено.

Дата и место

Гастроплощадка "Альфа-Бизнес", г. Новосибирск, ул. Королева, д. 40 корпус 5
21 апреля в 13:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-923-354-16-97
WhatsApp 8-923-354-16-97
Поделиться