Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Всё чтобы вы хотели знать»

Копчение продуктов испокон веков считалось одним из наилучших способов продлить срок их хранения. Кроме того, мясо и рыба, подвергнутые процедуре холодного или горячего копчения, приобретают восхитительные вкус и запах, а их консистенция становится мягкой и рассыпчатой. Хотите узнать секреты технологии копчения мяса в пароконвектомате?

Приглашаем вас на Мастер – класс по копчению.

Обязателен для тех, кто:

  • Хочет знать о копчении всё и даже больше;
  • Любит коптить и стремится это делать профессионально; 
  • Стремится к новым стандартам и возможностям;
  • Хочет, чтобы блюда имели идеальный цвет, были сочными, хрустящими и здоровыми.

Ведущий мастер – класса: счастливый мужчина в самом расцвете сил – Евгений Бердников!

Генеральный партнер мероприятия компания «Retigo» 

Вы узнаете секреты копчения на пароконвектомате: 

  • Мясных блюд: 
    • говяжьей грудинки в американском стиле; 
    • праздничной свиной шеи; 
    • умопомрачительных крыльев птицы;
    • куриной грудки для салатов; 
    • языка говяжьего деликатесного.
  • Гарниров: 
    • из свеклы; 
    • из тыквы.

Ждем: технологов производств, шеф-поваров мясных и пивных ресторанов, а главное тех, кто интересуется рецептами крафтовых изделий из мяса и овощей, тех кто ищет новые идеи для своего бизнеса. 

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

  • 14 декабря 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Новосибирск ул. Королева 40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-913-060-45-24

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Всё чтобы вы хотели знать

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог