Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Всё чтобы вы хотели знать»

Копчение продуктов испокон веков считалось одним из наилучших способов продлить срок их хранения. Кроме того, мясо и рыба, подвергнутые процедуре холодного или горячего копчения, приобретают восхитительные вкус и запах, а их консистенция становится мягкой и рассыпчатой. Хотите узнать секреты технологии копчения мяса в пароконвектомате?

Приглашаем вас на Мастер – класс по копчению.

Обязателен для тех, кто:

  • Хочет знать о копчении всё и даже больше;
  • Любит коптить и стремится это делать профессионально; 
  • Стремится к новым стандартам и возможностям;
  • Хочет, чтобы блюда имели идеальный цвет, были сочными, хрустящими и здоровыми.

Ведущий мастер – класса: счастливый мужчина в самом расцвете сил – Евгений Бердников!

Генеральный партнер мероприятия компания «Retigo» 

Вы узнаете секреты копчения на пароконвектомате: 

  • Мясных блюд: 
    • говяжьей грудинки в американском стиле; 
    • праздничной свиной шеи; 
    • умопомрачительных крыльев птицы;
    • куриной грудки для салатов; 
    • языка говяжьего деликатесного.
  • Гарниров: 
    • из свеклы; 
    • из тыквы.

Ждем: технологов производств, шеф-поваров мясных и пивных ресторанов, а главное тех, кто интересуется рецептами крафтовых изделий из мяса и овощей, тех кто ищет новые идеи для своего бизнеса. 

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

  • 14 декабря 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Новосибирск ул. Королева 40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-913-060-45-24

Отчеты с мастер-классов

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Zero waste. Фотоотчет. 

  • 22 марта 2022
Тюмень

Обновление меню ресторана г. Тюмень

  • 17 марта 2022
Тюмень

Мастер-классы

Всё чтобы вы хотели знать

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог