Приглашаем вас на мастер-класс «Всё чтобы вы хотели знать»
Копчение продуктов испокон веков считалось одним из наилучших способов продлить срок их хранения. Кроме того, мясо и рыба, подвергнутые процедуре холодного или горячего копчения, приобретают восхитительные вкус и запах, а их консистенция становится мягкой и рассыпчатой. Хотите узнать секреты технологии копчения мяса в пароконвектомате?
Приглашаем вас на Мастер – класс по копчению.
Обязателен для тех, кто:
- Хочет знать о копчении всё и даже больше;
- Любит коптить и стремится это делать профессионально;
- Стремится к новым стандартам и возможностям;
- Хочет, чтобы блюда имели идеальный цвет, были сочными, хрустящими и здоровыми.
Ведущий мастер – класса: счастливый мужчина в самом расцвете сил – Евгений Бердников!
Генеральный партнер мероприятия компания «Retigo»
Вы узнаете секреты копчения на пароконвектомате:
- Мясных блюд:
- говяжьей грудинки в американском стиле;
- праздничной свиной шеи;
- умопомрачительных крыльев птицы;
- куриной грудки для салатов;
- языка говяжьего деликатесного.
- Гарниров:
- из свеклы;
- из тыквы.
Ждем: технологов производств, шеф-поваров мясных и пивных ресторанов, а главное тех, кто интересуется рецептами крафтовых изделий из мяса и овощей, тех кто ищет новые идеи для своего бизнеса.
* Обязательна предварительная запись!
Дата и место
- 14 декабря 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Новосибирск ул. Королева 40 корпус 5
- Бесплатно