Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Всё чтобы вы хотели знать

Приглашаем вас на мастер-класс «Всё чтобы вы хотели знать»

Копчение продуктов испокон веков считалось одним из наилучших способов продлить срок их хранения. Кроме того, мясо и рыба, подвергнутые процедуре холодного или горячего копчения, приобретают восхитительные вкус и запах, а их консистенция становится мягкой и рассыпчатой. Хотите узнать секреты технологии копчения мяса в пароконвектомате?

Приглашаем вас на Мастер – класс по копчению.

Обязателен для тех, кто:

  • Хочет знать о копчении всё и даже больше;
  • Любит коптить и стремится это делать профессионально; 
  • Стремится к новым стандартам и возможностям;
  • Хочет, чтобы блюда имели идеальный цвет, были сочными, хрустящими и здоровыми.

Ведущий мастер – класса: счастливый мужчина в самом расцвете сил – Евгений Бердников!

Генеральный партнер мероприятия компания «Retigo» 

Вы узнаете секреты копчения на пароконвектомате: 

  • Мясных блюд: 
    • говяжьей грудинки в американском стиле; 
    • праздничной свиной шеи; 
    • умопомрачительных крыльев птицы;
    • куриной грудки для салатов; 
    • языка говяжьего деликатесного.
  • Гарниров: 
    • из свеклы; 
    • из тыквы.

Ждем: технологов производств, шеф-поваров мясных и пивных ресторанов, а главное тех, кто интересуется рецептами крафтовых изделий из мяса и овощей, тех кто ищет новые идеи для своего бизнеса. 

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Новосибирск ул. Королева 40 корпус 5
14 декабря, в 13:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-913-060-45-24
Поделиться