Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Привет друзья!

Приглашаем вас на мастер-класс посвященный Заварному тесту! Расскажем и покажем технологию приготовления блюд из заварного теста и их разнообразную интерпретацию.

Время проведения: 28 мая 2024 года, 13:00 

Целевая аудитория: Пекари, шеф-пекари, кондитеры, повара, су-шефы, шеф-повара

Место проведения: Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" Омск, ул. 20 лет РККА 300

Партнёры мероприятия: Abat, Variant

Приготовим и продегустируем:

  • Эклер с заварным кремом классическим и сублимированными ягодами
  • Эклер закусочный с семгой слабой соли, творожным кремом и икрой из огурца
  • Фуршетные профитроли с муссом из копченой форели, щучьей икрой
  • Чуррос

Разобраться в искусстве приготовления заварного теста и блюд из него нам поможет спикер: Гололобов Денис - шеф-повар ресторана кухонь мира "Пеликан" (г.Омск), кондитер, выпускник Института Гастрономии Поля Бокюза при СФУ г. Красноярск (курсов повышения квалификации), член CHEFS TEAM RUSSIA. В профессии 24 года!

На мероприятии будет задействовано следующее оборудование:

Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено!

Дата и место

  • 28 мая 2024
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Антон Цурло

Email: a.tsurlo@alfa-biz.ru

Тел: 8-923-698-64-09

WhatsApp: 8-923-698-64-09

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Заварное Мастерство: Эклеры и Профитроли с Денисом Гололобовым

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог