Привет друзья!
Приглашаем вас на мастер-класс посвященный Заварному тесту! Расскажем и покажем технологию приготовления блюд из заварного теста и их разнообразную интерпретацию.
Время проведения: 28 мая 2024 года, 13:00
Целевая аудитория: Пекари, шеф-пекари, кондитеры, повара, су-шефы, шеф-повара
Место проведения: Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" Омск, ул. 20 лет РККА 300
Партнёры мероприятия: Abat, Variant
Приготовим и продегустируем:
- Эклер с заварным кремом классическим и сублимированными ягодами
- Эклер закусочный с семгой слабой соли, творожным кремом и икрой из огурца
- Фуршетные профитроли с муссом из копченой форели, щучьей икрой
- Чуррос
Разобраться в искусстве приготовления заварного теста и блюд из него нам поможет спикер: Гололобов Денис - шеф-повар ресторана кухонь мира "Пеликан" (г.Омск), кондитер, выпускник Института Гастрономии Поля Бокюза при СФУ г. Красноярск (курсов повышения квалификации), член CHEFS TEAM RUSSIA. В профессии 24 года!
На мероприятии будет задействовано следующее оборудование:
Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено!
Дата и место
- 28 мая 2024
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно