Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

В субботу 18 мая в Омске в сквере им. Дзержинского прошел первый фестиваль «Омская семья: от А до Я». Омские шеф-повара порадовали гостей праздника вкусными блюдами, а компания «Альфа-Бизнес» выступала партнёром и предоставляла оборудование для приготовления блюд.

Задача стояла непростая – подобрать оборудование, которое может безопасно работать в парке с огромным количеством людей - в самом центре города. Привезти мангал с открытым огнем в такое место было бы преступлением. Профессиональное оборудование, рассчитанное на большую проходимость людей, требовало бы подведения мощностей с напряжением сети 380 вольт - а это проблема в условиях парковой зоны.

Нашей палочкой-выручалочкой стал мини-пароконвектомат ПКА 6-2/3П-01 от Abat. На профессиональной кухне он выглядит скромнее своих старших братьев – маленькая мощность и небольшой размер не могут обеспечить быструю и бесперебойную подачу блюд. Но в «полевых» условиях в парке он проявил себя настоящим профессионалом! С его помощью повара смогли накормить и детей и взрослых. 

Вот как о нем отзывается вице-президент Ассоциации Омских Кулинаров Константин Друговин: «С учетом того, что пароконвектомат открывали и закрывали около 300 раз, он справился на отлично! Он прост в подключении, в работе и в эксплуатации, хорошо держит жар. Отработал на 100%, без нареканий. Мы отпекали калитки и горячее - пароконвектомат справился со всем! Для какого-нибудь небольшого заведения с квадратурой кухни до 15 метров с ограниченным меню - это просто находка!»

Сытые и довольные посетители парка подтвердили, что пароконвектомат справился на ура - шеф-повара смогли порадовать и взрослых горячими блюдами, и детей сладкими угощениями. Наш экземпляр с фестиваля так впечатлил Константина Друговина, что в ближайшее время отправится в его заботливые руки!

А мы рекомендуем мини-пароконвектомат ПКА 6-2/3П-01 для выездных мероприятий или на небольшую кухню, где он станет незаменимым помощником. При малой себестоимости и габаритах аппарат сохраняет все достоинства обычного пароконвектомата, что делает его уникальным и доступным.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог