Сложившаяся в мире и стране ситуация ударила по многим сферам бизнеса, ресторанный – не исключение.
⠀
31 марта на Гастроплощадке «Альфа-Бизнес» (Москва, пр. Андропова, 22) пройдет мастер-класс «Как шеф-повар может оптимизировать работу кухни в ситуации нестабильности?».
⠀
Начало в 12-00.
⠀
Обсудим:
⠀
- Как сократить издержки по хранению продуктов и приготовлению блюд?
⠀
- Технологии быстрой отдачи любого типа и количества продукции.
⠀
- Различные варианты организации работы кухни на разных форматах предприятий.
⠀
- И выслушаем мнение и опыт каждого участника по этому вопросу.
⠀
Мастер-класс проводят:
Бренд-шеф компании RETIGO – Дан Марценюк
Бренд-шеф компании «Альфа-Бизнес» - Евгений Бердников
⠀
Регистрация по телефону 8 903 514 00 51.