Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Сложившаяся в мире и стране ситуация ударила по многим сферам бизнеса, ресторанный – не исключение.

31 марта на Гастроплощадке «Альфа-Бизнес» (Москва, пр. Андропова, 22) пройдет мастер-класс «Как шеф-повар может оптимизировать работу кухни в ситуации нестабильности?».

Начало в 12-00.

Обсудим:

- Как сократить издержки по хранению продуктов и приготовлению блюд?

- Технологии быстрой отдачи любого типа и количества продукции.

- Различные варианты организации работы кухни на разных форматах предприятий.

- И выслушаем мнение и опыт каждого участника по этому вопросу.

Мастер-класс проводят:
Бренд-шеф компании RETIGO – Дан Марценюк
Бренд-шеф компании «Альфа-Бизнес» - Евгений Бердников

Регистрация по телефону 8 903 514 00 51.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог