Каталог
Рекомендуем
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Акции
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Как шеф-повар может оптимизировать работу кухни в ситуации нестабильности?

20.03.2020

Сложившаяся в мире и стране ситуация ударила по многим сферам бизнеса, ресторанный – не исключение.

31 марта на Гастроплощадке «Альфа-Бизнес» (Москва, пр. Андропова, 22) пройдет мастер-класс «Как шеф-повар может оптимизировать работу кухни в ситуации нестабильности?».

Начало в 12-00.

Обсудим:

- Как сократить издержки по хранению продуктов и приготовлению блюд?

- Технологии быстрой отдачи любого типа и количества продукции.

- Различные варианты организации работы кухни на разных форматах предприятий.

- И выслушаем мнение и опыт каждого участника по этому вопросу.

Мастер-класс проводят:
Бренд-шеф компании RETIGO – Дан Марценюк
Бренд-шеф компании «Альфа-Бизнес» - Евгений Бердников

Регистрация по телефону 8 903 514 00 51.

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах