Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Привет, друзья-пиццолюбы!

Хотите стать настоящими Мастерами Пиццы? Тогда обратите внимание на электрические подовые печи для пиццы Abat! Вы знали, что эти печи уступают только традиционным дровяным печам в вкусе и аутентичности пиццы?  Они идеально подходят для предприятий общественного питания, которые хотят достичь безупречного вкуса пиццы без лишних затрат на покупку и уход за дровяными печами.  А что Вы знаете о преимуществах использования каменного пода? В подовых печах для пиццы Abat используется жаропрочный кордиерит. Этот материал обладает высокой огнеупорностью, что позволяет использовать его в печах для выпечки.

Плита из кордиерита в электрических печах Abat равномерно распределяет и поддерживает заданную температуру. Это означает, что температура внутри печи остается постоянной даже при открытии и закрытии дверцы. В результате Вы получаете равномерно прожаренную и ароматную пиццу. Кроме того, кордиерит обладает достаточной пористостью, что позволяет поглощать влагу из теста и равномерно ее распределять. В результате основа пиццы остается хрустящей, а начинка богатой соками и ароматами. И всё это достигается без лишней работы и заботы о дровяной печи!

С Abat Вы сможете создать настоящую итальянскую пиццу с аутентичным вкусом, не переживая о сложностях использования традиционной печи. 

Кроме того, напоминаем о действии нашей акции "Подарки за покупки", где можно получить набор профессиональных ножей Samura Mo-V SM-0220, Яндекс колонку с Алисой, а также смартфон iPhone 14 Pro

 

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог