Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Розыгрыш пароконвектомата Retigo

01.08.2021

Компания Retigo c 01.08.2021 по 01.10.2021 приглашает всех профессионалов отрасли общественного питания принять участие в розыгрыше пароконвектомата B623i.

В рамках выставки ПИР 2021 на стенде Retigo 07.10.2021 будет объявлен победитель, которому по месту работы будет бесплатно доставлен B623i с подставкой и аксессуарами.

Основные характеристики пароконвектомата:

Конвектомат Retigo Vision 623 идеально подойдет для производственных мощностей до 50 порций в день. Размеры гастроемкостей GN 2/3 (354x325 мм).
Данные конвектоматы можно устанавливать на стандартную подставку, настенную консоль или непосредственно на стол. Система парообразования работает только на принципе распыления. Источник тепла электрический.

  • Парогенератор: Инжектор
  • Вместимость GN1/1: 6 (GN2/3)
  • Расстояние между уровнями (мм): 60
  • Количество блюд на выдаче (в час): 30-50
  • Размеры (ШxВxГ) мм: 683 x 575 x 586
  • Вес (кг): 62
  • Теплопроизводительность (кВт): 4,8 (3,2*)
  • Потребляемая мощность (кВт): 5 (3,4)
  • Автоматический выключатель (А): 16
  • Питание: 3N ~ / 380-415 B / 50–60 Гц
  • Подключение воды/водослива: G 3/4" / 50 мм
  • Уровень шума (дБА): до 70
  • Температура (°C): 30 – 300

 

Чтобы принять участие в розыгрыше вам необходимо заполнить анкету на нашем сайте.

 

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах