3-4 декабря 2019 года в Москве, на гастроплощадке «Альфа-Бизнес», пройдет образовательный интерактивный мастер-класс Олега Назарова и Ильи Лазерсона «REAL CHEF. КУХНЯ, КОТОРАЯ ПРОДАЁТ».
И не только продаёт, но и приносит доход!
⠀
Ведь как может быть - Вы открыли ресторан, и он достаточно успешен, публики много, гостям все нравится, и цифры в согласии с бизнес-планом, а прибыли нет.
⠀
Что делать?
⠀
Именно на этот вопрос ответят лучшие умы ресторанного дела России
- Ресторанный критик и автор уже 10 книг о ресторанном бизнесе - Олег Назаров
- И легендарный питерский шеф-повар - Илья Лазерсон
⠀
Как шефу совмещать функции творца и управленца?
Как делать такую наценку на блюда, чтобы и ресторану выгодно было, и продажи росли?
Как создать «продающее» меню?
Как выстроить отношения с поставщиками и оптимизировать закупки?
Как шеф-повару без вреда для ресторана стать медийным персонажем? ⠀
И это далеко не все!
Для кого семинар: для владельцев ресторанов, управляющих ресторанами, шеф-поваров, ресторанных маркетологов, поставщиков продуктов в сфере HoReCa, производителей и поставщиков оборудования до ресторанов, для всех энтузиастов поварского ремесла.
Специальные гости:
Игорь Бухаров, президент Федерации ресторанов и отельеров России
Александр Филин, президент Национальной гильдии шеф-поваров России
Мы ждём вас!
⠀
Время проведения: 3-4 декабря 2019 года, с 9.30 до 22.00.
Место проведения: Гастроплощадка «Альфа-Бизнес». Москва, ул. Андропова, 22.