Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Семинар Олега Назарова и Ильи Лазерсона «REAL CHEF. КУХНЯ, КОТОРАЯ ПРОДАЁТ»

28.11.2019

3-4 декабря 2019 года в Москве, на гастроплощадке «Альфа-Бизнес», пройдет образовательный интерактивный мастер-класс Олега Назарова и Ильи Лазерсона «REAL CHEF. КУХНЯ, КОТОРАЯ ПРОДАЁТ».

И не только продаёт, но и приносит доход!

Ведь как может быть - Вы открыли ресторан, и он достаточно успешен, публики много, гостям все нравится, и цифры в согласии с бизнес-планом, а прибыли нет.

Что делать?

Именно на этот вопрос ответят лучшие умы ресторанного дела России
- Ресторанный критик и автор уже 10 книг о ресторанном бизнесе - Олег Назаров
- И легендарный питерский шеф-повар - Илья Лазерсон

Как шефу совмещать функции творца и управленца?
Как делать такую наценку на блюда, чтобы и ресторану выгодно было, и продажи росли?
Как создать «продающее» меню?
Как выстроить отношения с поставщиками и оптимизировать закупки?
Как шеф-повару без вреда для ресторана стать медийным персонажем? ⠀

И это далеко не все!

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА СЕМИНАРА

Для кого семинар: для владельцев ресторанов, управляющих ресторанами, шеф-поваров, ресторанных маркетологов, поставщиков продуктов в сфере HoReCa, производителей и поставщиков оборудования до ресторанов, для всех энтузиастов поварского ремесла.

Специальные гости:
Игорь Бухаров, президент Федерации ресторанов и отельеров России
Александр Филин, президент Национальной гильдии шеф-поваров России

Мы ждём вас!

Время проведения: 3-4 декабря 2019 года, с 9.30 до 22.00.
Место проведения: Гастроплощадка «Альфа-Бизнес». Москва, ул. Андропова, 22.
Сайт: https://bestchef2019.ru/

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах