На гастроплощадке "Альфа-Бизнес" прошёл мастер-класс с использованием оборудования "Abat", организованный при партнерстве с компанией «ГУРМИКС».
Спикерами мероприятия выступили ведущий технолог по продвижению бренда Гурмикс - Силантьев Илья, технолог по мониторингу контроля качества новых разработок - Свирин Константин.
Такой восторженный отклик на участие в кулинарном событии заставил нас разбить его на три дня. Это стало настоящим прорывом в организации наших мероприятий, открывающим двери для новых возможностей. Все блюда на мастер-классе были приготовлены с помощью пароконвектомата Abat ПКА 6-1/1ПМ2 и плиты индукционной 2-х конфорочной Abat КИП-2Н.
Первые два дня мастер-класса были отведены для профессионалов своего дела, шеф-поваров и представителей индустрии общественного питания (HoReCa).
Хотим особо выделить третий день, так как он был посвящен представителям производства. Во время нашего мастер-класса были достигнуты предварительные договорённости о начале тестирования лиофильной сушильной камеры ЛФ-06 и массажера для мяса ММ-50 от бренда Abat на производственных объектах в городе Омске.