Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

4 июня в ресторане «Сенкевич» состоится семинар «Раскрутка ресторана за 3 копейки»

Спикером мероприятия станет один из самых известных ресторанных PR-щиков России, человек, чьи платные консультации расписаны на месяцы вперед- Олег Васильевич Назаров. Главный ресторанный критик страны и глава агентства «Назаров и Партнер.ши», автор бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как воруют в ресторане» поделится с гостями современными методами продвижения ресторана. На его счету 18 мировых кулинарных рекордов и больше 500 креативных PR-акций. Олег Васильевич побывал в пяти тысячах ресторанов по всему миру, разбирается в любой кухне и точно знает, как вывести любое заведение в топ.

Встреча будет полезна собственникам бизнеса и управляющим ресторанами, SMM-специалистам и пиарщикам ресторанов, а также шеф-поварам, которые пока что только мечтают о своем бизнесе, но уже стремятся к развитию личного бренда. Если вы вкладываете в рекламу и SMM-специалиста большие деньги, но не получаете желаемого результата, после этой встречи вы поймете проблемные места в пиаре своего ресторана и сможете скорректировать их по простым правилам, рассказанным на встрече.

Программа семинара «Раскрутка ресторана за 3 копейки» (Современные методы продвижения ресторана):

1. Классический маркетинг - коту под хвост!

- Иные экономические условия, иной менталитет.

- Крах презентаций и пресс-обедов.

- Кривая «прямая» реклама.

- Рекламные агентства и почему от них стоит держаться подальше.

2. Технический маркетинг.

- Как работать с отзовиками, чтобы не опускаться ниже 4,8 по Яндексу.

3. «Личные продажи» в современных условиях.

- Подачи без отдачи.

- Как не переборщить, сочиняя блюда.

- Могущество социальных сетей и основные ошибки их использования рестораторами.

- Правильный «аккаунт» - пошаговая инструкция создания страницы в соцсетях.

4. PR – самый подходящий способ продвижения в сегодняшних условиях.

- Хайп и информационные поводы.

- Пошаговая инструкция, как их придумать.

- PR-акции – тяжелая артиллерия ресторатора.

- Как с полпинка сделать ресторан известным.

- Сторителлинг и другие современные методы пиара.

Необходимая информация:

  • Регистрация на семинар обязательна!
  • Сбор гостей в 16:30
  • Начало мероприятия в 17:00

Информационный партнер мероприятия компания СофтБизнес

ВНИМАНИЕ! 3 июня будут доступны персональные консультации с Олегом Назаровым с выездом в Ваше заведение продолжительностью до 2 часов. По вопросам организации консультации т.8-923-698-64-09 Антон.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог