Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Акции
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Новая линейка пароконвектоматов и мультифункциональных сковород Rational

15.07.2020

 

Встречайте долгожданные новинки 2020 года – пароконвектоматы Rational серии iCombiClassic и iCombiPro и мультифункциональные сковороды Rational серии iVario Pro и iVario XS.
У компании RATIONAL произошло изменение модельного ряда, прекращен выпуск линеек пароконвектоматов CombiMaster Plus и SelfCookingCentre, на замену им пришли машины серии iCombiClassic и iCombiPro, а также, линеек мультифункциональных сковород VarioCookingCenter, которые были заменены на машины серии iVario Pro и iVario XS.

Отличительные особенности новой линейки iCombiClassic:

  • Дополнительные вентиляторы в моделях на 10 и 20 уровней;
  • Светодиодная подсветка;
  • Цветной TFT-дисплей 4,3 дюйма;
  • Встроенный ручной душ;
  • Возможность загрузки до 50% больше блюд, чем в предыдущих моделях;
  • Приготовление блюд на 10% быстрее, чем в предыдущих моделях;

У новых пароконвектоматов iCombiClassic улучшена геометрия рабочей камеры, установлены мощные парогенераторы, которые гарантируют оптимальную насыщенность паром в рабочей камере, это даёт превосходный результат вашим блюдам. Простое и интуитивное управление с возможностью программирования до 100 процессов приготовления с 12 шагами. Система автоматической мойки в iCombiClassic теперь оснащена функцией Care, которая позволяет удалять накипь автоматически при каждой очистке рабочей камеры.

Пароконвектоматы RATIONAL линейки iCombiPro – это абсолютно новый пароконвектомат, который подстраивается под Вас. Благодаря интеллекту машины, настройки программ приготовления самостоятельно корректируются и обеспечивают желаемый результат.

Отличительные особенности новой линейки iCombiPro:

  • увеличение эффективности до 50 % и сокращение времени приготовления блюд на 10 % по сравнению с предыдущими моделями;
  • равномерность результата приготовления даже при полной загрузке во всех аппаратах серии;
  • максимальная экономия ресурсов за счет сокращения энергопотребления на 10 % и расхода чистящих средств на 50 % по сравнению с предыдущими моделями;
  • экономия исходных продуктов в среднем до 10 % по сравнению с предыдущими моделями;
  • возможность внесения изменений в процесс приготовления и переключение между автоматическим и ручным режимами;
  • смешанная загрузка и возможность переключаться с iCookingSuite на iProductionManager;
  • гибкость в управлении и в приготовлении блюд.

Новые аппараты RATIONAL линейки iCombiPro оснащены новыми функциями:

  • iDensityControl — интеллектуальное управление микроклиматом: взаимодействие датчиков в рабочей камере, активного удаления влаги и оптимизированной геометрии рабочей камеры. Для создания микроклимата, обеспечивающего невероятную производительность и превосходные результаты приготовления.
  • iProductionManager – программа, которая отвечает за планирование приготовления блюд по времени, а также приготовление от 1 до 12 блюд одновременно. 
  • iCookingSuite — это всегда гарантированный результат. Благодаря этой функции пароконвектомат подстраивается под ваш продукт и условия. Тем самым обеспечивая одинаковый результат, неважно 5 там блюд или 100 одновременно.
  • iCareSystem — позволяет выполнить сверхбыструю промежуточную мойку примерно за 12 минут. После этого вы можете приступить к приготовлению уже другого блюда, без смешивания вкусов и запахов.  iCombi Pro запоминает Ваши предпочтения и в следующий раз показывает Вам соответствующую программу очистки.

Также RATIONAL презентовал новинку – многофункциональный аппарат iVario Pro и iVario XS на смену серии VarioCookingCenter
iVario Pro выглядит как опрокидывающаяся сковорода, но может намного больше: варить, жарить, готовить во фритюре и под давлением. iVario Pro готовит до 4 раз быстрее, расходует на 40 % меньше энергии и значительно экономит пространство по сравнению с традиционным кухонным оборудованием.

Новые аппараты оснащены нагревательной системой iVarioBoost, которая объединяет в себе керамические элементы и чувствительное дно тигеля, устойчивое к царапинам. Это позволяет быстро обжаривать продукты, не допуская значительного падения температуры при добавлении холодных ингредиентов, как это бывает при использовании традиционного оборудования.

С помощью интеллектуального помощника iCookingSuite можно корректировать процесс приготовления в соответствии с выбранными блюдами. Система сигнализирует только тогда, когда необходимо вмешательство оператора — например, чтобы перевернуть стейк. Приготовление при низких температурах, деликатные десерты — с iCookingSuite ничего не пригорает и не убегает, а с механизмом AutoLift паста автоматически вынимается из воды.

Для того чтобы даже на больших кухнях быстро и эффективно готовить небольшое количество порций, существует iZoneControl. С ее помощью можно разделить дно тигеля на разные зоны готовки, расположения и формы. В одном тигеле можно готовить схожие или различные блюда, одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или разной температурой. Нагревается только та поверхность, которая требуется для решения конкретной задачи. Это экономит энергию, и дополнительное кухонное оборудование не требуется.

Опционально iVario Pro оснащается функцией приготовления блюд под давлением. С помощью надежной внутренней блокировки рагу, тушеные блюда, подливы и супы готовятся быстрее без потерь качества. Нагревательная система iVarioBoost создает давление нажатием кнопки и поддерживает его в течение всего процесса приготовления. Таким образом сохраняется структура приготавливаемых продуктов и в кратчайшее время. Функция «приготовление под давлением» доступна в качестве опции в моделях iVario: 2-S, L, XL

С помощью входящего в стандартный комплект поставки беспроводного интерфейса iCombi Pro и iVario Pro объединены с ConnectedCooking — надежной интернет-платформой. Перенос рецептов, контроль расхода, обновление ПО, по желанию согласование производства на нескольких аппаратах и удаленная диагностика специалистом.
 

Предлагаем пароконвектоматы и мультифункциональные сковороды RATIONAL в рассрочку:

  • сроком до 24 месяцев
  • без участия банков
  • доставка по всей России

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах