Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Сибирская кухня в современном прочтении или рыба иртышской Сибири

  • 30 ноября 2022
Новосибирск

Молекулярная гастрономия – Wow – эффект, тема: «Азот».

  • 27 октября 2022
Новосибирск

"Dark Kitchen"

  • 15 сентября 2022
Омск

Сибирь XXI века

  • 08 сентября 2022
Омск

«О новогоднем меню для вашей доставки»

  • 20 октября 2022
Новосибирск

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Zero waste. Фотоотчет. 

  • 22 марта 2022
Тюмень

Обновление меню ресторана г. Тюмень

  • 17 марта 2022
Тюмень

Декор - элемент подачи блюд

  • 16 марта 2022
Омск

"Настоящая италия" матер-класс в Тюмени

  • 25 февраля 2022
Тюмень

Обновлённое меню. Идеи для ресторана в 2022 году. Омск

  • 25 февраля 2022
Омск

Отчет с мастер-класса «Ели мясо мужики»

  • 24 февраля 2022
Москва

Двухдневный курс «Римская пицца» 

  • 22 февраля 2022
Москва

Мастер-класс "Dark kitchen"

  • 22 февраля 2022

Мастер-класс "Пасхальная выпечка"

  • 22 февраля 2022
Новосибирск

Отчет после мастер-класса «Новые пицце-вкусы. Smeg»

  • 18 января 2022
Москва

Клиентский день Инагро

  • 02 февраля 2022
Москва

Отчет после мастер-класса «Тесто. Паста. Равиоли и другое…»

  • 18 февраля 2022
Москва

Отчет после кондитерского мастер-класса по приготовлению торта-безе Павлова

  • 18 февраля 2022
Москва

Ели мясо мужики или МУЖСКОЙ СТОЛ: BACK TO THE SOVIET ARMY

  • 10 февраля 2022
Новосибирск

Обновленное меню идеи для ресторанов

  • 07 февраля 2022
Новосибирск

Вдохновляющие десерты. Муссовые пирожные

  • 31 января 2022
Москва

Кондитерские изделия с шоколадом

  • 10 января 2022
Москва

ТЕРМОМИКС на вашей кухне

  • 20 декабря 2021
Москва

Сэндвичи, бургеры, брускетты и пануццо

  • 08 сентября 2021
Москва

Куриные истории с Рационалем

  • 08 декабря 2021
Санкт-Петербург

Мобильный ресторанный бизнес

  • 03 декабря 2021
Санкт-Петербург

Су-вид KitProf для пищевого производства

  • 07 декабря 2021
Москва

Хинкали - визитная карточка грузинской кухни

  • 30 ноября 2021
Москва

Chef Duck для ресторанов

  • 22 ноября 2021
Москва

Копчение. Рецепты для всех видов мяса, в том числе дичи.

  • 09 ноября 2021
Москва

Хлеб и выпечка по рецептам Вячеслава Погорелого

  • 15 сентября 2021
Москва

Популярные колбасные изделия из курицы по рецептам Петра Пахомова

  • 28 сентября 2021
Москва

Хлеб собственного приготовления или хлебная корзина в вашем заведении

  • 28 июля 2021
Омск

SET-MENU сезонное. С чем ЭТО едят.

  • 04 августа 2021
Тюмень

Гастрономическая революция sous-vide

  • 27 июля 2021
Тюмень

Казаки в походе

  • 14 июля 2021
Новосибирск

Образовательный курс по Римской пицце

  • 16 июля 2021
Москва

КУЛИНАРНАЯ БИТВА от МАПК

  • 12 июля 2021
Москва

Русская кухня от шеф-повара Олега Ольхова

  • 08 июня 2021
Москва

Сет-меню в ресторане. От идеи до создания.

  • 22 июня 2021
Москва

Популярный стрит-фуд

  • 06 июля 2021
Москва

Римская пицца. Самый горячий тренд.

  • 29 июня 2021
Москва

Тренды джелато в 2021 году

  • 13 июля 2021
Москва

Утиная охота от Сергея Рахманина

  • 01 июля 2021
Москва

Паназия, как тренд сезона

  • 26 июля 2021
Тюмень

Су-вид, альтернативные стейки и не только

  • 07 июля 2021
Новосибирск

Грузинская кухня

  • 25 мая 2021
Омск

Грузинская кухня

  • 23 июня 2021
Новосибирск

Летнее меню. Все оттенки сладкого от компании «ИНАГРО»

  • 24 июня 2021
Санкт-Петербург

Сыры в десертной карте. Идеи использования.

  • 02 июня 2021
Новосибирск

Копчение без заморочек

  • 16 июня 2021
Новосибирск

СИБИРЬ ХХI ВЕКА

  • 26 мая 2021
Новосибирск

Печенье и выпечка к кофе

  • 25 марта 2021
Москва

Тренды в обучении и развитии сотрудников HoReCa

  • 12 апреля 2021
Москва

Мангал «Веста» на вашей кухне

  • 13 мая 2021
Москва

Пищевая безопасность предприятий ресторанного бизнеса

  • 17 мая 2021
Москва

Летнее меню. Все оттенки сладкого от компании «ИНАГРО»

  • 20 мая 2021
Москва

Черноморская рыба. Авторские рецепты.

  • 27 апреля 2021
Москва

Вокруг света, с Запада на Восток

  • 26 апреля 2021
Новосибирск

Интеллектуальные помощники и переосмысление приготовления на Вашей кухне от Rational и Robot Cook

  • 14 апреля 2021
Новосибирск

Хмельное мясо & рыба

  • 06 апреля 2021
Новосибирск

Шеф-Батл Retigo

  • 27 апреля 2021
Тюмень

100 оттенков сладкого

  • 01 апреля 2021
Новосибирск

Итальянская паста. Основы приготовления.

  • 20 апреля 2021
Москва

Хлеб на пиве. Хмельной вкус с любовью к хлебу.

  • 19 апреля 2021
Тюмень

Хлебный мастер-класс Вероники Папковой в Москве

  • 27 марта 2021

А-ля карт меню для 5* отеля

  • 17 марта 2021
Москва

Технология су-вид и пароконвектомат Retigo для профессиональной кухни

  • 30 марта 2021

Вторая битва весеннего сезона. Черноморская рыба.

  • 01 апреля 2021
Москва

Мангал Веста. Бургеры из печи.

  • 30 марта 2021
Москва

КРАФТОВЫЙ ХЛЕБ В МЕНЮ РЕСТОРАНОВ

  • 29 марта 2021
Тюмень

Венские вафли

  • 28 марта 2021
Тюмень

Грузинская кухня

  • 27 марта 2021
Тюмень

Свой хлеб-удивительное искусство и простое удовольствие!

  • 22 марта 2021

Новинки для пекарен и рождественская выпечка

  • 12 ноября 2020
Москва

Rational. Новые стандарты приготовления на вашей кухне.

  • 23 ноября 2020
Москва

Сдобная и пасхальная выпечка

  • 29 января 2021
Москва

Су-вид, альтернативные стейки и не только

  • 17 февраля 2021
Москва

Cервис-тренинг Retigo

  • 12 февраля 2021
Москва

«Amor en Español – Любовь по-испански»

  • 27 февраля 2021
Тюмень

Кулинарная битва. Черноморская рыба и морепродукты.

  • 01 марта 2021
Москва

Хлеб и булочки для бургеров, брускетт и сэндвичей

  • 03 декабря 2020
Москва

Ольга Войнова - «Хлеб на закваске»

  • 26 сентября 2020
Москва

«Копчение и томление. Практические решения для небольших ресторанов»

  • 27 октября 2020
Москва

Десерты. Новый год и Рождество

  • 19 ноября 2020
Москва

Мастер-классы

  • Анонсы
  • Отчеты

"Сибирская кухня в современном прочтении, рыба Иртышской Сибири"

  • 08 декабря 2022
  • в 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» г. Тюмень, ул. Курортная, 44
  • Бесплатно
Тюмень

Молекулярная гастрономия – тема: "Огонь и Дым".

  • 14 декабря 2022
  • в 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно
Новосибирск

Сибирская кухня в современном прочтении или рыба иртышской Сибири

  • 30 ноября 2022
Новосибирск

Молекулярная гастрономия – Wow – эффект, тема: «Азот».

  • 27 октября 2022
Новосибирск

"Dark Kitchen"

  • 15 сентября 2022
Омск

Сибирь XXI века

  • 08 сентября 2022
Омск

«О новогоднем меню для вашей доставки»

  • 20 октября 2022
Новосибирск

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Zero waste. Фотоотчет. 

  • 22 марта 2022
Тюмень

Обновление меню ресторана г. Тюмень

  • 17 марта 2022
Тюмень

Декор - элемент подачи блюд

  • 16 марта 2022
Омск

"Настоящая италия" матер-класс в Тюмени

  • 25 февраля 2022
Тюмень

Обновлённое меню. Идеи для ресторана в 2022 году. Омск

  • 25 февраля 2022
Омск

Отчет с мастер-класса «Ели мясо мужики»

  • 24 февраля 2022
Москва

Двухдневный курс «Римская пицца» 

  • 22 февраля 2022
Москва

Мастер-класс "Dark kitchen"

  • 22 февраля 2022

Мастер-класс "Пасхальная выпечка"

  • 22 февраля 2022
Новосибирск

Отчет после мастер-класса «Новые пицце-вкусы. Smeg»

  • 18 января 2022
Москва

Клиентский день Инагро

  • 02 февраля 2022
Москва

Отчет после мастер-класса «Тесто. Паста. Равиоли и другое…»

  • 18 февраля 2022
Москва

Отчет после кондитерского мастер-класса по приготовлению торта-безе Павлова

  • 18 февраля 2022
Москва

Ели мясо мужики или МУЖСКОЙ СТОЛ: BACK TO THE SOVIET ARMY

  • 10 февраля 2022
Новосибирск

Обновленное меню идеи для ресторанов

  • 07 февраля 2022
Новосибирск

Вдохновляющие десерты. Муссовые пирожные

  • 31 января 2022
Москва

Кондитерские изделия с шоколадом

  • 10 января 2022
Москва

ТЕРМОМИКС на вашей кухне

  • 20 декабря 2021
Москва

Сэндвичи, бургеры, брускетты и пануццо

  • 08 сентября 2021
Москва

Куриные истории с Рационалем

  • 08 декабря 2021
Санкт-Петербург

Мобильный ресторанный бизнес

  • 03 декабря 2021
Санкт-Петербург

Су-вид KitProf для пищевого производства

  • 07 декабря 2021
Москва

Хинкали - визитная карточка грузинской кухни

  • 30 ноября 2021
Москва

Chef Duck для ресторанов

  • 22 ноября 2021
Москва

Копчение. Рецепты для всех видов мяса, в том числе дичи.

  • 09 ноября 2021
Москва

Хлеб и выпечка по рецептам Вячеслава Погорелого

  • 15 сентября 2021
Москва

Популярные колбасные изделия из курицы по рецептам Петра Пахомова

  • 28 сентября 2021
Москва

Хлеб собственного приготовления или хлебная корзина в вашем заведении

  • 28 июля 2021
Омск

SET-MENU сезонное. С чем ЭТО едят.

  • 04 августа 2021
Тюмень

Гастрономическая революция sous-vide

  • 27 июля 2021
Тюмень

Казаки в походе

  • 14 июля 2021
Новосибирск

Образовательный курс по Римской пицце

  • 16 июля 2021
Москва

КУЛИНАРНАЯ БИТВА от МАПК

  • 12 июля 2021
Москва

Русская кухня от шеф-повара Олега Ольхова

  • 08 июня 2021
Москва

Сет-меню в ресторане. От идеи до создания.

  • 22 июня 2021
Москва

Популярный стрит-фуд

  • 06 июля 2021
Москва

Римская пицца. Самый горячий тренд.

  • 29 июня 2021
Москва

Тренды джелато в 2021 году

  • 13 июля 2021
Москва

Утиная охота от Сергея Рахманина

  • 01 июля 2021
Москва

Паназия, как тренд сезона

  • 26 июля 2021
Тюмень

Су-вид, альтернативные стейки и не только

  • 07 июля 2021
Новосибирск

Грузинская кухня

  • 25 мая 2021
Омск

Грузинская кухня

  • 23 июня 2021
Новосибирск

Летнее меню. Все оттенки сладкого от компании «ИНАГРО»

  • 24 июня 2021
Санкт-Петербург

Сыры в десертной карте. Идеи использования.

  • 02 июня 2021
Новосибирск

Копчение без заморочек

  • 16 июня 2021
Новосибирск

СИБИРЬ ХХI ВЕКА

  • 26 мая 2021
Новосибирск

Печенье и выпечка к кофе

  • 25 марта 2021
Москва

Тренды в обучении и развитии сотрудников HoReCa

  • 12 апреля 2021
Москва

Мангал «Веста» на вашей кухне

  • 13 мая 2021
Москва

Пищевая безопасность предприятий ресторанного бизнеса

  • 17 мая 2021
Москва

Летнее меню. Все оттенки сладкого от компании «ИНАГРО»

  • 20 мая 2021
Москва

Черноморская рыба. Авторские рецепты.

  • 27 апреля 2021
Москва

Вокруг света, с Запада на Восток

  • 26 апреля 2021
Новосибирск

Интеллектуальные помощники и переосмысление приготовления на Вашей кухне от Rational и Robot Cook

  • 14 апреля 2021
Новосибирск

Хмельное мясо & рыба

  • 06 апреля 2021
Новосибирск

Шеф-Батл Retigo

  • 27 апреля 2021
Тюмень

100 оттенков сладкого

  • 01 апреля 2021
Новосибирск

Итальянская паста. Основы приготовления.

  • 20 апреля 2021
Москва

Хлеб на пиве. Хмельной вкус с любовью к хлебу.

  • 19 апреля 2021
Тюмень

Хлебный мастер-класс Вероники Папковой в Москве

  • 27 марта 2021

А-ля карт меню для 5* отеля

  • 17 марта 2021
Москва

Технология су-вид и пароконвектомат Retigo для профессиональной кухни

  • 30 марта 2021

Вторая битва весеннего сезона. Черноморская рыба.

  • 01 апреля 2021
Москва

Мангал Веста. Бургеры из печи.

  • 30 марта 2021
Москва

КРАФТОВЫЙ ХЛЕБ В МЕНЮ РЕСТОРАНОВ

  • 29 марта 2021
Тюмень

Венские вафли

  • 28 марта 2021
Тюмень

Грузинская кухня

  • 27 марта 2021
Тюмень

Свой хлеб-удивительное искусство и простое удовольствие!

  • 22 марта 2021

Новинки для пекарен и рождественская выпечка

  • 12 ноября 2020
Москва

Rational. Новые стандарты приготовления на вашей кухне.

  • 23 ноября 2020
Москва

Сдобная и пасхальная выпечка

  • 29 января 2021
Москва

Су-вид, альтернативные стейки и не только

  • 17 февраля 2021
Москва

Cервис-тренинг Retigo

  • 12 февраля 2021
Москва

«Amor en Español – Любовь по-испански»

  • 27 февраля 2021
Тюмень

Кулинарная битва. Черноморская рыба и морепродукты.

  • 01 марта 2021
Москва

Хлеб и булочки для бургеров, брускетт и сэндвичей

  • 03 декабря 2020
Москва

Ольга Войнова - «Хлеб на закваске»

  • 26 сентября 2020
Москва

«Копчение и томление. Практические решения для небольших ресторанов»

  • 27 октября 2020
Москва

Десерты. Новый год и Рождество

  • 19 ноября 2020
Москва

Отчеты с мастер-классов

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог