Bon appetite от SMEG!
- 03 октября 2024
Дикий замес в Новосибирске!
- 24 сентября 2024
Дикий замес
- 11 сентября 2024
Мастер-класс от нашего партнёра – компании «VARIANT»
- 18 июля 2024
Авторский курс по ржаной выпечке
- 03 июля 2024
Заварное Мастерство: Эклеры и Профитроли с Денисом Гололобовым
- 28 мая 2024
"Чалдонская и Северная кухня Прииртышья"
- 23 апреля 2024
"Мастер-класс Аркадия Грицевского"
- 28 марта 2024
«Все дело в соусе» новинки сезона от компании Гурмикс г. Омск
- 19 марта 2024
"Лосиные истории" 07.02.2024
- 07 февраля 2024
"Бесстыдная кулебяка" и другие традиционные пироги nsk
- 05 декабря 2023
"Бесстыдная кулебяка" и другие традиционные пироги
- 29 ноября 2023
Блюда европейских провинций - Новосибирск
- 02 ноября 2023
Блюда европейских провинций - Омск
- 01 ноября 2023
Старорусская кухня в Новосибирске!
- 26 сентября 2023
Старорусская кухня в современном прочтении на оборудовании ABAT
- 19 сентября 2023
"Ремесленное хлебопечение" – новые идеи для Вашего ассортимента!
- 17 июля 2023
"Секретная формула шашлыка"
- 28 июня 2023
«Бери с собой, пей где хочешь, наслаждайся моментами».
- 31 мая 2023
"Паштеты и террины в современной кулинарии"
- 24 мая 2023
«Десерты как визитная карточка вашего заведения»
- 25 апреля 2023
Гастроуспех: как провести гастроужин.
- 09 марта 2023
"Современное хлебопечение" – новые идеи для Вашего ассортимента!
- 30 марта 2023
Итальянская кухня с русским акцентомм!
- 16 марта 2023
Итальянская кухня с русским акцентом.
- 14 марта 2023
Мастер-класс по приготовлению пиццы.
- 28 февраля 2023
Молекулярная гастрономия – тема: приготовление молекулярного капрезе.
- 16 февраля 2023
Авторский кулинарный мастер-класс паназиатской кухни
- 09 февраля 2023
"Шведский стол" разных стран. Тема: завтрак.
- 09 марта 2023
Мясо не только мужская еда или как приготовить великолепный стейк
- 27 февраля 2023
Пицца – покори своих гостей навсегда!
- 16 ноября 2022
Молекулярная гастрономия – тема: "Огонь и Дым".
- 14 декабря 2022
Сибирская кухня в современном прочтении или рыба иртышской Сибири
- 30 ноября 2022
Молекулярная гастрономия – Wow – эффект, тема: «Азот».
- 27 октября 2022
"Dark Kitchen"
- 15 сентября 2022
Сибирь XXI века
- 08 сентября 2022
«О новогоднем меню для вашей доставки»
- 20 октября 2022
Секреты и технологии паназиатской кухни
- 05 июля 2022
Кофе и алкоголь. Авторский путь
- 05 июля 2022
Мастер-класс Аркадия Грицевского
- 06 июня 2022
Секреты маленького шефа
- 06 июня 2022
Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей
- 31 мая 2022
Urban style food. Уличная еда в новом исполнении
- 23 мая 2022
Бар – сердце заведения. Итоги
- 18 мая 2022
Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta
- 25 апреля 2022
В своей тарелке
- 11 апреля 2022
Современная сибирская кухня. Итоги
- 07 апреля 2022
Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?
- 30 марта 2022
Новый взгляд на копчение в вашем заведении
- 25 марта 2022
Zero waste. Фотоотчет.
- 22 марта 2022
Обновление меню ресторана г. Тюмень
- 17 марта 2022
Декор - элемент подачи блюд
- 16 марта 2022
"Настоящая италия" матер-класс в Тюмени
- 25 февраля 2022
Обновлённое меню. Идеи для ресторана в 2022 году. Омск
- 25 февраля 2022
Отчет с мастер-класса «Ели мясо мужики»
- 24 февраля 2022
Двухдневный курс «Римская пицца»
- 22 февраля 2022
Мастер-класс "Dark kitchen"
- 22 февраля 2022
Мастер-класс "Пасхальная выпечка"
- 22 февраля 2022
Отчет после мастер-класса «Новые пицце-вкусы. Smeg»
- 18 января 2022
Клиентский день Инагро
- 02 февраля 2022
Отчет после мастер-класса «Тесто. Паста. Равиоли и другое…»
- 18 февраля 2022
Отчет после кондитерского мастер-класса по приготовлению торта-безе Павлова
- 18 февраля 2022
Ели мясо мужики или МУЖСКОЙ СТОЛ: BACK TO THE SOVIET ARMY
- 10 февраля 2022
Обновленное меню идеи для ресторанов
- 07 февраля 2022
Вдохновляющие десерты. Муссовые пирожные
- 31 января 2022
Кондитерские изделия с шоколадом
- 10 января 2022
ТЕРМОМИКС на вашей кухне
- 20 декабря 2021
Сэндвичи, бургеры, брускетты и пануццо
- 08 сентября 2021
Куриные истории с Рационалем
- 08 декабря 2021
Мобильный ресторанный бизнес
- 03 декабря 2021
Су-вид KitProf для пищевого производства
- 07 декабря 2021
Хинкали - визитная карточка грузинской кухни
- 30 ноября 2021
Chef Duck для ресторанов
- 22 ноября 2021
Копчение. Рецепты для всех видов мяса, в том числе дичи.
- 09 ноября 2021
Хлеб и выпечка по рецептам Вячеслава Погорелого
- 15 сентября 2021
Популярные колбасные изделия из курицы по рецептам Петра Пахомова
- 28 сентября 2021
Хлеб собственного приготовления или хлебная корзина в вашем заведении
- 28 июля 2021
SET-MENU сезонное. С чем ЭТО едят.
- 04 августа 2021
Гастрономическая революция sous-vide
- 27 июля 2021
Казаки в походе
- 14 июля 2021
Образовательный курс по Римской пицце
- 16 июля 2021
КУЛИНАРНАЯ БИТВА от МАПК
- 12 июля 2021
Русская кухня от шеф-повара Олега Ольхова
- 08 июня 2021
Сет-меню в ресторане. От идеи до создания.
- 22 июня 2021
Популярный стрит-фуд
- 06 июля 2021
Римская пицца. Самый горячий тренд.
- 29 июня 2021
Тренды джелато в 2021 году
- 13 июля 2021
Утиная охота от Сергея Рахманина
- 01 июля 2021
Паназия, как тренд сезона
- 26 июля 2021
Су-вид, альтернативные стейки и не только
- 07 июля 2021
Грузинская кухня
- 25 мая 2021
Грузинская кухня
- 23 июня 2021
Летнее меню. Все оттенки сладкого от компании «ИНАГРО»
- 24 июня 2021
Сыры в десертной карте. Идеи использования.
- 02 июня 2021
Копчение без заморочек
- 16 июня 2021
СИБИРЬ ХХI ВЕКА
- 26 мая 2021
Печенье и выпечка к кофе
- 25 марта 2021
Тренды в обучении и развитии сотрудников HoReCa
- 12 апреля 2021
Мангал «Веста» на вашей кухне
- 13 мая 2021
Пищевая безопасность предприятий ресторанного бизнеса
- 17 мая 2021
Летнее меню. Все оттенки сладкого от компании «ИНАГРО»
- 20 мая 2021
Черноморская рыба. Авторские рецепты.
- 27 апреля 2021
Вокруг света, с Запада на Восток
- 26 апреля 2021
Интеллектуальные помощники и переосмысление приготовления на Вашей кухне от Rational и Robot Cook
- 14 апреля 2021
Хмельное мясо & рыба
- 06 апреля 2021
Шеф-Батл Retigo
- 27 апреля 2021
100 оттенков сладкого
- 01 апреля 2021
Итальянская паста. Основы приготовления.
- 20 апреля 2021
Хлеб на пиве. Хмельной вкус с любовью к хлебу.
- 19 апреля 2021
Хлебный мастер-класс Вероники Папковой в Москве
- 27 марта 2021
А-ля карт меню для 5* отеля
- 17 марта 2021
Технология су-вид и пароконвектомат Retigo для профессиональной кухни
- 30 марта 2021
Вторая битва весеннего сезона. Черноморская рыба.
- 01 апреля 2021
Мангал Веста. Бургеры из печи.
- 30 марта 2021
КРАФТОВЫЙ ХЛЕБ В МЕНЮ РЕСТОРАНОВ
- 29 марта 2021
Венские вафли
- 28 марта 2021
Грузинская кухня
- 27 марта 2021
Свой хлеб-удивительное искусство и простое удовольствие!
- 22 марта 2021
Новинки для пекарен и рождественская выпечка
- 12 ноября 2020
Rational. Новые стандарты приготовления на вашей кухне.
- 23 ноября 2020
Сдобная и пасхальная выпечка
- 29 января 2021
Су-вид, альтернативные стейки и не только
- 17 февраля 2021
Cервис-тренинг Retigo
- 12 февраля 2021
«Amor en Español – Любовь по-испански»
- 27 февраля 2021
Кулинарная битва. Черноморская рыба и морепродукты.
- 01 марта 2021
Хлеб и булочки для бургеров, брускетт и сэндвичей
- 03 декабря 2020
Ольга Войнова - «Хлеб на закваске»
- 26 сентября 2020
«Копчение и томление. Практические решения для небольших ресторанов»
- 27 октября 2020
Десерты. Новый год и Рождество
- 19 ноября 2020