
Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре
- 14 февраля 2025

Вкус огня. Вдохновение от Vesta
- 30 января 2025

От шефа к чемпиону: тонкости участия в кулинарных конкурсах
- 13 декабря 2024

Романтика выпечки НСК
- 04 декабря 2024

Мясные изыски от MKN
- 22 ноября 2024

Снижение фудкоста и рост прибыли ресторана
- 15 ноября 2024

Романтика выпечки
- 07 ноября 2024

Bon appetite от SMEG!
- 03 октября 2024

Дикий замес в Новосибирске!
- 24 сентября 2024

Дикий замес
- 11 сентября 2024

Мастер-класс от нашего партнёра – компании «VARIANT»
- 18 июля 2024

Авторский курс по ржаной выпечке
- 03 июля 2024

Заварное Мастерство: Эклеры и Профитроли с Денисом Гололобовым
- 28 мая 2024

"Чалдонская и Северная кухня Прииртышья"
- 23 апреля 2024

"Мастер-класс Аркадия Грицевского"
- 28 марта 2024

«Все дело в соусе» новинки сезона от компании Гурмикс г. Омск
- 19 марта 2024

"Лосиные истории" 07.02.2024
- 07 февраля 2024

"Бесстыдная кулебяка" и другие традиционные пироги nsk
- 05 декабря 2023

"Бесстыдная кулебяка" и другие традиционные пироги
- 29 ноября 2023

Блюда европейских провинций - Новосибирск
- 02 ноября 2023

Блюда европейских провинций - Омск
- 01 ноября 2023

Старорусская кухня в Новосибирске!
- 26 сентября 2023

Старорусская кухня в современном прочтении на оборудовании ABAT
- 19 сентября 2023

"Ремесленное хлебопечение" – новые идеи для Вашего ассортимента!
- 17 июля 2023

"Секретная формула шашлыка"
- 28 июня 2023

«Бери с собой, пей где хочешь, наслаждайся моментами».
- 31 мая 2023

"Паштеты и террины в современной кулинарии"
- 24 мая 2023

«Десерты как визитная карточка вашего заведения»
- 25 апреля 2023

Гастроуспех: как провести гастроужин.
- 09 марта 2023

"Современное хлебопечение" – новые идеи для Вашего ассортимента!
- 30 марта 2023

Итальянская кухня с русским акцентомм!
- 16 марта 2023

Итальянская кухня с русским акцентом.
- 14 марта 2023

Мастер-класс по приготовлению пиццы.
- 28 февраля 2023

Молекулярная гастрономия – тема: приготовление молекулярного капрезе.
- 16 февраля 2023

Авторский кулинарный мастер-класс паназиатской кухни
- 09 февраля 2023

"Шведский стол" разных стран. Тема: завтрак.
- 09 марта 2023

Мясо не только мужская еда или как приготовить великолепный стейк
- 27 февраля 2023

Пицца – покори своих гостей навсегда!
- 16 ноября 2022

Молекулярная гастрономия – тема: "Огонь и Дым".
- 14 декабря 2022

Сибирская кухня в современном прочтении или рыба иртышской Сибири
- 30 ноября 2022

Молекулярная гастрономия – Wow – эффект, тема: «Азот».
- 27 октября 2022

"Dark Kitchen"
- 15 сентября 2022

Сибирь XXI века
- 08 сентября 2022

«О новогоднем меню для вашей доставки»
- 20 октября 2022

Секреты и технологии паназиатской кухни
- 05 июля 2022

Кофе и алкоголь. Авторский путь
- 05 июля 2022

Мастер-класс Аркадия Грицевского
- 06 июня 2022

Секреты маленького шефа
- 06 июня 2022

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей
- 31 мая 2022

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении
- 23 мая 2022

Бар – сердце заведения. Итоги
- 18 мая 2022

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta
- 25 апреля 2022

В своей тарелке
- 11 апреля 2022

Современная сибирская кухня. Итоги
- 07 апреля 2022

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?
- 30 марта 2022

Новый взгляд на копчение в вашем заведении
- 25 марта 2022

Zero waste. Фотоотчет.
- 22 марта 2022

Обновление меню ресторана г. Тюмень
- 17 марта 2022

Декор - элемент подачи блюд
- 16 марта 2022

"Настоящая италия" матер-класс в Тюмени
- 25 февраля 2022

Обновлённое меню. Идеи для ресторана в 2022 году. Омск
- 25 февраля 2022

Отчет с мастер-класса «Ели мясо мужики»
- 24 февраля 2022

Двухдневный курс «Римская пицца»
- 22 февраля 2022

Мастер-класс "Dark kitchen"
- 22 февраля 2022

Мастер-класс "Пасхальная выпечка"
- 22 февраля 2022

Отчет после мастер-класса «Новые пицце-вкусы. Smeg»
- 18 января 2022

Клиентский день Инагро
- 02 февраля 2022

Отчет после мастер-класса «Тесто. Паста. Равиоли и другое…»
- 18 февраля 2022

Отчет после кондитерского мастер-класса по приготовлению торта-безе Павлова
- 18 февраля 2022

Ели мясо мужики или МУЖСКОЙ СТОЛ: BACK TO THE SOVIET ARMY
- 10 февраля 2022

Обновленное меню идеи для ресторанов
- 07 февраля 2022

Вдохновляющие десерты. Муссовые пирожные
- 31 января 2022

Кондитерские изделия с шоколадом
- 10 января 2022

ТЕРМОМИКС на вашей кухне
- 20 декабря 2021

Сэндвичи, бургеры, брускетты и пануццо
- 08 сентября 2021

Куриные истории с Рационалем
- 08 декабря 2021

Мобильный ресторанный бизнес
- 03 декабря 2021

Су-вид KitProf для пищевого производства
- 07 декабря 2021

Хинкали - визитная карточка грузинской кухни
- 30 ноября 2021

Chef Duck для ресторанов
- 22 ноября 2021

Копчение. Рецепты для всех видов мяса, в том числе дичи.
- 09 ноября 2021

Хлеб и выпечка по рецептам Вячеслава Погорелого
- 15 сентября 2021

Популярные колбасные изделия из курицы по рецептам Петра Пахомова
- 28 сентября 2021

Хлеб собственного приготовления или хлебная корзина в вашем заведении
- 28 июля 2021

SET-MENU сезонное. С чем ЭТО едят.
- 04 августа 2021

Гастрономическая революция sous-vide
- 27 июля 2021

Казаки в походе
- 14 июля 2021

Образовательный курс по Римской пицце
- 16 июля 2021

КУЛИНАРНАЯ БИТВА от МАПК
- 12 июля 2021

Русская кухня от шеф-повара Олега Ольхова
- 08 июня 2021

Сет-меню в ресторане. От идеи до создания.
- 22 июня 2021

Популярный стрит-фуд
- 06 июля 2021

Римская пицца. Самый горячий тренд.
- 29 июня 2021

Тренды джелато в 2021 году
- 13 июля 2021

Утиная охота от Сергея Рахманина
- 01 июля 2021

Паназия, как тренд сезона
- 26 июля 2021

Су-вид, альтернативные стейки и не только
- 07 июля 2021

Грузинская кухня
- 25 мая 2021

Грузинская кухня
- 23 июня 2021

Летнее меню. Все оттенки сладкого от компании «ИНАГРО»
- 24 июня 2021

Сыры в десертной карте. Идеи использования.
- 02 июня 2021

Копчение без заморочек
- 16 июня 2021

СИБИРЬ ХХI ВЕКА
- 26 мая 2021

Печенье и выпечка к кофе
- 25 марта 2021

Тренды в обучении и развитии сотрудников HoReCa
- 12 апреля 2021

Мангал «Веста» на вашей кухне
- 13 мая 2021

Пищевая безопасность предприятий ресторанного бизнеса
- 17 мая 2021

Летнее меню. Все оттенки сладкого от компании «ИНАГРО»
- 20 мая 2021

Черноморская рыба. Авторские рецепты.
- 27 апреля 2021

Вокруг света, с Запада на Восток
- 26 апреля 2021

Интеллектуальные помощники и переосмысление приготовления на Вашей кухне от Rational и Robot Cook
- 14 апреля 2021

Хмельное мясо & рыба
- 06 апреля 2021

Шеф-Батл Retigo
- 27 апреля 2021

100 оттенков сладкого
- 01 апреля 2021

Итальянская паста. Основы приготовления.
- 20 апреля 2021

Хлеб на пиве. Хмельной вкус с любовью к хлебу.
- 19 апреля 2021

Хлебный мастер-класс Вероники Папковой в Москве
- 27 марта 2021

А-ля карт меню для 5* отеля
- 17 марта 2021

Технология су-вид и пароконвектомат Retigo для профессиональной кухни
- 30 марта 2021

Вторая битва весеннего сезона. Черноморская рыба.
- 01 апреля 2021

Мангал Веста. Бургеры из печи.
- 30 марта 2021

КРАФТОВЫЙ ХЛЕБ В МЕНЮ РЕСТОРАНОВ
- 29 марта 2021

Венские вафли
- 28 марта 2021

Грузинская кухня
- 27 марта 2021

Свой хлеб-удивительное искусство и простое удовольствие!
- 22 марта 2021

Новинки для пекарен и рождественская выпечка
- 12 ноября 2020

Rational. Новые стандарты приготовления на вашей кухне.
- 23 ноября 2020

Сдобная и пасхальная выпечка
- 29 января 2021

Су-вид, альтернативные стейки и не только
- 17 февраля 2021

Cервис-тренинг Retigo
- 12 февраля 2021

«Amor en Español – Любовь по-испански»
- 27 февраля 2021

Кулинарная битва. Черноморская рыба и морепродукты.
- 01 марта 2021

Хлеб и булочки для бургеров, брускетт и сэндвичей
- 03 декабря 2020

Ольга Войнова - «Хлеб на закваске»
- 26 сентября 2020

«Копчение и томление. Практические решения для небольших ресторанов»
- 27 октября 2020

Десерты. Новый год и Рождество
- 19 ноября 2020