Одним из самых важных и сложных этапов в открытии ресторана – это разработка проекта кухни ресторана.
Кухня является сердцем ресторана, поэтому в ней должны быть правильно организованы все кухонные процессы. При правильно приготовленном проекте кухни ресторана во многом зависит успех вашего заведения.
При начале проектирования стоит обратить внимание на важные моменты:
• Концепцию ресторана
• Ассортимент блюд.
Мы представляем, сколько времени, сил и денег уходит на открытие ресторана. Поэтому компания «Альфа-Бизнес» предоставляет такую услугу, как «Проектирование».
Какие проекты мы делаем:
• Кафе, рестораны и столовые;
• Производственные цеха;
• Продовольственные магазины, супермаркеты, гипермаркеты.
План предприятия с расстановкой технологического оборудования включает в себя:
1. Планировку помещений;
2. План размещения технологического оборудования;
3. План привязки оборудования к электротехническим системам;
4. План привязки оборудования к сантехническим системам;
5. План привязки вентиляционных зонтов;
6. Спецификацию оборудования;
Специалисты с профильным образованием готовы взять на себя все хлопоты по проектировке заведения с учетом всех требований. Также мы поможем выбрать технологическое оборудование, учитывая все нюансы.
Достаточно отправить заявку на почту или позвонить (дополнить информацию почтой и контактным номером, при наличии).