Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

20 января на московской гастроплощадке вместе с представителем компании Smeg, бренд-шефом Виктором Черновым и Юлией Брусненской (Лаборатория Римской пиццы) пекли вариации небольших закусок, пицц и пицца-сэндвичей. 


Вместе с участниками мастер-класса сформировали разные по размеру булочки и хлеба и выпекли их в печи Смег Альфа 43 xmf. Тесто было приготовлено Лабораторией Римской пиццы заранее, оно отличается длительной расстойкой, от 24 часов и готовое изделие получается с нежный хлебным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. 
Соусы и наполнители из овощей приготовил Михаил Осенмук с помощью техники ROBOT COUPE


Участники мастер-класса попробовали брускеты с различными наполнителями, мини-пиццы, сладкие сэндвичи с белым шоколадом, свежевыжатый сок и даже настоящую римскую пиццу (пинсу).
Как правило после мастер-класса наши клиенты уходят с новыми рецептами, идеями, технологическими приемами. 

Галерея

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог