Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

В Екатеринбурге пройдет HORECA URAL.FORUM 2019

08.11.2019

С 13 по 14 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдет крупнейший образовательный форум о развитии ресторанного бизнеса HORECA URAL.FORUM.

За два дня в отеле angelo by Vienna House Ekaterinburg 30 спикеров из сфер Маркетинга, HR, Финансов и Управления поделятся своим опытом в создании и развитии проектов для секторов питания и гостеприимства. Интенсивное обучение от лидеров рынка, без «воды», только самые важные темы и рабочие инструменты.

Вы узнаете:

Как построить эффективную систему управления, чтобы «само все работало», эффективная оптимизация рабочих процессов и разработка стратегии, ведущей к успеху. Как снизить расходы, не впадая в режим экономии и как привести компанию к стабильному финансовому росту.

Как, кому и где рассказать о своем ресторане, чтобы к вам захотели прийти? Какую стратегию продвижения выбрать и на что обращать внимание? Как грамотно вести соц. cети и верно анализировать данные?

Как создать команду настоящих профессионалов, в которой каждому будет комфортно работать. Как привлекать в свою команду лучших и как их удерживать? Как научить весь персонал работать с гостем так, чтобы гость возвращался снова и снова?

Экспозиция знакомит посетителей с ключевыми игроками рынка для сегмента HoReCa. Это производители и поставщики оборудования, профессиональной посуды и инвентаря, мебели, предметов интерьера, профессионального текстиля, униформы, автоматизации, систем безопасности, света и звука.

Тематические разделы выставки:

    Оборудование для предприятий общественного питания (тепловое, холодильное, электромеханическое, нейтральное, весовое, барное);
    Линии раздачи питания и самообслуживания, оборудование для шведского стола;
    Оборудование для системы fast food, вендинговые автоматы;
    Системы автоматизации;
    Посуда, инвентарь, сервировка;
    Мебель и предметы интерьера;
    Униформа для персонала, профессиональный текстиль;
    Программное обеспечение для предприятий общественного питания;
    Свет, звук, мультимедиа;
    Системы кондиционирования и вентиляции для общепита;
    Фермерские продукты (эко-продукты);
    Продукты сектора HoReCa;
    Кофе и оборудование для его приготовления;
    Чай, техника и технологии для проведения чайных церемоний;
    Упаковочные и расходные материалы;
    Проектирование и строительство кафе, ресторанов, баров;
    Подбор персонала для предприятий общественного питания;
    Обучение, тренинги для персонала;
    Системы безопасности и видеонаблюдения;
    Консалтинговые услуги;
    Банковские услуги (кредитование бизнеса, лизинг, факторинг);
    Страхование бизнеса, страхование ответственности;
    Продажа бизнеса;
    Аутсорсинг, аутстафинг;
    Кейтеринговые компании, корпоративное питание;
    Транспортные услуги;
    Алкоголь, кофе, чай и прочая барная продукция;
    Барное оборудование и инвентарь;
    Барная мебель;
    Мебель для гостиничных номеров и холлов, бытовая техника.

Место проведения: Екатеринбург, Отель angelo by Vienna House, ул. Бахчиванджи, 55 а
Дата и время: 13-14 ноября, 10:00-20:00
Сайт: https://horeca.expo96.com/

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах