Начало августа и начинается подлинное грибное раздолье! Впереди прекрасная пора, когда все стараются заготовить грибов впрок. А заведения, обновляя осеннее меню, добавляют новые или традиционные любимые блюда с грибами. И хотя сезон грибов в нашей местности продолжается до ноября – не все рестораны располагают временем для поиска экологически чистых мест произрастания грибов, сбора и их заготовки.
Если вы думаете, как выбрать поставщика грибов для вашего ресторана – предлагаем обратить внимание на компанию Эко-еда. Они предлагают качественную, экологически чистую продукцию из сибирской глубинки, где совсем мало людей, но очень много грибов!
Важный момент, что компания гарантирует качество продукции, благодаря тому, что вся продукция подвергается строгой внутренней сортировке. Поэтому и на вашей кухне сокращается количество отходов. Компания «Эко-еда» обещает, что если процент потерь превысит 10% от поставки грибов (сортов элитный или экстра) – компания вернёт вам деньги!
Выработать собственные качества сортировки и критерии для понимания качества грибов компании позволил многолетний международный опыт торговли и высокий уровень притязаний существующих клиентов, известных московских сетей и ресторанов.
Больше информации о скидках и акциях на продукцию на сайте компании https://eco-eda.ru/ и в инстаграме @eco_eda
Контакты для заказа продукции: +7 (903) 236-23-72 (WhatsApp) и lisiland@gmail.com