
Пшеничная мука «Большеречье» изготавливается самым
экологичным способом – медленным перетиранием зерна в деревянной мельнице между настоящими каменными жерновами из колыванского гранита.
При таком помоле зерно не нагревается выше +40°С, благодаря
чему не разрушается его структура, сохраняется в 5 раз больше клетчатки, в 2 раза больше нужных человеку минералов, в 1,5 раза больше витаминов.
Для изготовления муки используется зерно, выращенное в Алтайском крае, без применения химической обработки почвы и химических удобрений.
экологичным способом – медленным перетиранием зерна в деревянной мельнице между настоящими каменными жерновами из колыванского гранита.
При таком помоле зерно не нагревается выше +40°С, благодаря
чему не разрушается его структура, сохраняется в 5 раз больше клетчатки, в 2 раза больше нужных человеку минералов, в 1,5 раза больше витаминов.
Для изготовления муки используется зерно, выращенное в Алтайском крае, без применения химической обработки почвы и химических удобрений.