Приглашаем на ежегодную гастрономическую вечеринку компании Альфа-Бизнес – BRISKET PARTY.
Куратор - эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик Олег Назаров.
Шеф-повар Михаил Поздняков угощает гостей приготовленным по его фирменному рецепту мясом-брискет. К мясу прилагаются другие сытные, оригинальные закуски.
Сеть бургерных лавок «Краснодарский парень» презентует свою компанию и меню, готовит на мангале Веста, угощает гостей своими фирменными бургерами.
Бренд-шеф Илья Барсов готовит для наших гостей самые популярные и вкусные блюда в пароконвектомате с копчением Alto-Shaam.
Брен-шеф компании «Альфа-Бизнес» Евгений Бердников встречает гостей брускеттами и другими закусками.
Блюда из дичи от поставщика дикого мяса и рыбы «Дикоед» готовит шеф МАПК Алексей Виноградов.
Бренд-амбасадор Mixomania и Tastecraft Валерий Рудковский, коммерческий директор и соучредитель Mixomania и Tastecraft Владислав Дрожин угостят гостей оригинальными напитками на основе сиропов собственного производства.
Также партнеры этого мероприятия: Международная Ассоциация Профессиональных Кулинаров МАПК/IPCA, Lantmannen unibake – хлебобулочные изделия высшего качества, интернет-магазин «Эко-еда», поставщик дикого мяса и рыбы «Дикоед» и другие.
BRISKET PARTY - закрытая вечеринка для профессионалов сферы HoReCa, приглашаем рестораторов, шеф-поваров, технологов, поставщиков продукции, обучающие компании, кулинаров и блогеров.
Вход на мероприятие строго по пригласительным билетам, которые вы можете получить на выставке «ПИР» с 5 по 8 октября у наших менеджеров на стендах компаний VESTA, EFKO FOOD Professional, ВУЛКАН HEIDEBRENNER, RETIGO. ⠀
Дата: 6.10.2020
Сбор гостей в 17:30, начало в 18:00,
Место проведения: Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» г. Москва, пр-т Андропова, 22