Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Альфа-Бизнес – BRISKET PARTY

01.10.2021

Приглашаем на ежегодную гастрономическую вечеринку компании Альфа-Бизнес – BRISKET PARTY.

Куратор - эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик Олег Назаров

Шеф-повар Михаил Поздняков угощает гостей приготовленным по его фирменному рецепту мясом-брискет. К мясу прилагаются другие сытные, оригинальные закуски.

Сеть бургерных лавок «Краснодарский парень» презентует свою компанию и меню, готовит на мангале Веста, угощает гостей своими фирменными бургерами.

Бренд-шеф Илья Барсов готовит для наших гостей самые популярные и вкусные блюда в пароконвектомате с копчением Alto-Shaam.

Брен-шеф компании «Альфа-Бизнес» Евгений Бердников встречает гостей брускеттами и другими закусками.

Блюда из дичи от поставщика дикого мяса и рыбы «Дикоед» готовит шеф МАПК Алексей  Виноградов.

Бренд-амбасадор Mixomania и Tastecraft Валерий Рудковский, коммерческий директор и соучредитель Mixomania и Tastecraft Владислав Дрожин угостят гостей оригинальными напитками на основе сиропов собственного производства.

Также партнеры этого мероприятия: Международная Ассоциация Профессиональных Кулинаров МАПК/IPCA, Lantmannen unibake – хлебобулочные изделия высшего качества, интернет-магазин «Эко-еда», поставщик дикого мяса и рыбы «Дикоед» и другие.

BRISKET PARTY - закрытая вечеринка для профессионалов сферы HoReCa, приглашаем рестораторов, шеф-поваров, технологов, поставщиков продукции, обучающие компании, кулинаров и блогеров.

Вход на мероприятие строго по пригласительным билетам, которые вы можете получить на выставке «ПИР» с 5 по 8 октября у наших менеджеров на стендах компаний VESTA, EFKO FOOD Professional, ВУЛКАН HEIDEBRENNER, RETIGO. ⠀

Дата: 6.10.2020
Сбор гостей в 17:30, начало в 18:00
Место проведения: Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» г. Москва, пр-т Андропова, 22

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах