Как самостоятельно внедрить ХАССП и гарантировать пищевую безопасность?
Пищевая безопасность на основе принципов ХАССП в период глобальных эпидемиологических вызовов становится необходимым условием работы ресторана.
⠀
Узнайте, что такое ХАССП, как его внедрить с минимальными усилиями и какие документы необходимы на БЕСПЛАТНОМ вебинаре от Horeca Expert Group 5 марта в 19:00.
Цель вебинара — понятно и доступно разобрать: что такое система пищевой безопасности ХАССП, как ее внедрять и какие риски возникают при ее отсутствии.
Внедрение ХАССП является обязательным в ресторанном и гостиничном бизнесе. Важно — не штрафов бояться, а понести репутационнные потери и потерять бизнес при наступлении рисков пищевых отравлений.
На вебинаре Вы узнаете — что такое «ответственный бизнес», что такое ХАССП, как его внедрить с минимальными усилиями, какие документы необходимы.
Для собственников, управляющих, руководителей F&В и шеф-поваров ресторанов и отелей.
Ведущая вебинара - Ольга Пасько. Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН. Директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup». Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов. Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.
Независимый центр сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup».
Бесплатный вебинар 05 марта в 19:00.