Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Как самостоятельно внедрить ХАССП и гарантировать пищевую безопасность?

Пищевая безопасность на основе принципов ХАССП в период глобальных эпидемиологических вызовов становится необходимым условием работы ресторана.

Узнайте, что такое ХАССП, как его внедрить с минимальными усилиями и какие документы необходимы на БЕСПЛАТНОМ вебинаре от Horeca Expert Group 5 марта в 19:00.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР

Цель вебинара — понятно и доступно разобрать: что такое система пищевой безопасности ХАССП, как ее внедрять и какие риски возникают при ее отсутствии.

Внедрение ХАССП является обязательным в ресторанном и гостиничном бизнесе. Важно — не штрафов бояться, а понести репутационнные потери и потерять бизнес при наступлении рисков пищевых отравлений.

На вебинаре Вы узнаете — что такое «ответственный бизнес», что такое ХАССП, как его внедрить с минимальными усилиями, какие документы необходимы.

Для собственников, управляющих, руководителей F&В и шеф-поваров ресторанов и отелей.

Ведущая вебинара - Ольга Пасько. Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН. Директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup». Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов. Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.

Независимый центр сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup».

Бесплатный вебинар 05 марта в 19:00.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог