Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Пекари, которые стремятся работать с натуральными ингредиентами, интересуются, как использовать сублимированные ягоды в выпечке, чтобы они максимально хорошо проявили свои свойства и способствовали раскрытию вкуса самих десертов.

Путем проб и ошибок технологи Abat пришли к следующим выводам:

  • Преимущество сублимированных ягод заключается в том, что они не обременяет тесто и не влияет на него. Все это благодаря минимальному содержанию влаги, которое достигается с помощью сушки в лиофильной камере Abat.
  • Для приготовления начинки можно использовать как порошок, так и кусочки ягод.
  • Пекари могут добавлять сублиматы ягод в тесто, в начинку, в крем, а также использовать для декора.

 

 

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог