Жарочные поверхности - без этого оборудования сейчас не обходится ни один ресторан, кафе или бистро. При помощи аппарата контактной обработки можно приготовить котлету для бургера, стейк, рыбу, омлет, овощи-гриль и любое другое блюдо, требующее прожарки.
⠀
Поверхность у аппаратов может быть рифленая, гладкая и комбинированная. Рифленая отлично подойдёт для приготовления стейков, гладкая - для рыбы, блинов и омлета.
⠀
Оптимальный вариант - приобрести комбинированную жарочную поверхность. Это позволит расширить ассортимент блюд и даже готовить два продукта одновременно.
⠀
На что ещё обратить внимание при выборе жарочный поверхности?
⠀
Размер. Зависит от потребностей кухни, есть модели с одной рабочей зоной, есть двойные. Двойные модели, как правило, имеют независимую друг от друга регулировку температуры.
⠀
Энергоноситель. В основном на рынке представлены электрические модели, но можно подобрать и газовую. Подключаются они как к центральной магистрали, так и к балкону.
⠀
Материал жарочной поверхности. Это может быть чугун или углеродистая сталь. Сталь нагреется быстрее, чем чугун. А чугун равномерно распределит тепло и будет его дольше держать.
⠀
Комплектация. Удобно, если в комплекте к поверхности идёт специальный скребок, который позволит легко убрать остатки пищи с рифлёной части.
⠀
Страна-производитель. Россия, Китай, Европа - везде есть свои нюансы. К примеру, срок гарантии на китайские модели зачастую не выше 6 месяцев, а на российские и европейские - от 12 месяцев.
⠀
Компания «Альфа-Бизнес» предлагает большой ассортимент жарочных поверхностей разных марок:
- Hurakan
- Airhot
- Starfood
- Abat
- Atesy
- GrillMaster
- RollerGrill
- Apach
- Sirman
Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать вас по вопросам выбора и заказа оборудования. Чтобы связаться с ними, перейдите в раздел «Контакты».