Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Лилия Ковальчук: «5 основных ошибок при открытии доставки еды из ресторана»

28.10.2019

Доставка – это тренд! Прогноз на ближайший год – рост доставки из ресторанов в 2,5 раза.

Лилия Ковальчук - эксперт-практик в доставке еды из ресторана. Имеет уникальный опыт работы в сфере доставки готовой еды, у нее за плечами 9 успешных проектов с нуля на руководящих позициях и сотни консультаций.

В своем мастер-классе «5 основных ошибок при открытии доставки еды из ресторана» Лилия Ковальчук разбирает 5 частых ошибок, которые допускают рестораны при организации доставки еды:

- Работа без цифровой базы;
- Игнорирование продукта;
- Недостаток внимания к упаковке;
- Пренебрежение скоростью как точкой роста;
- Чрезмерная уверенность в агрегаторах.

Узнайте, как открыть прибыльную доставку еды из ресторана за 60 дней — пройдите курс от первой и единственной онлайн-школы, созданной профессионалами в сфере ресторанной доставки! Только реальные знаний для успешного бизнеса.

Участвуйте в первом и единственном курсе о запуске доставки от признанного эксперта Лилии Ковальчук, которая построила систему доставки для «Маки Маки», «Менза», «Изи Паб», «Халасё», «Шоколадница», «Панда Экспресс»!

Мы расскажем, как организовать доставку, разберем ошибки, с которыми вы столкнетесь, и объясним, как их избежать. С нами вы запустите доставку с нуля до прибыльного бизнеса.

Мы научим:

- Комплексному подходу к доставке еды
Мы знаем, как организовать доставку: от формирования продукта до масштабирования в успешный прибыльный бизнес.

- Умению зарабатывать через 21 день
Наш курс построен так, что уже через 3 недели вы начнете зарабатывать свои первые деньги.

- Навыкам увеличения оборота
Мы расскажем, как увеличить свой товарооборот за год на 10–20%.

- Управлению бизнесом по доставке
На курсе мы изучим прикладные инструменты для управления бизнесом по доставке еды.

Узнайте, как открыть доставку за 60 дней!

Старт нового потока 5 ноября 2019 года

РЕГИСТРАЦИЯ НА ОНЛАЙН-КУРС

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах