Доставка – это тренд! Прогноз на ближайший год – рост доставки из ресторанов в 2,5 раза.
Лилия Ковальчук - эксперт-практик в доставке еды из ресторана. Имеет уникальный опыт работы в сфере доставки готовой еды, у нее за плечами 9 успешных проектов с нуля на руководящих позициях и сотни консультаций.
В своем мастер-классе «5 основных ошибок при открытии доставки еды из ресторана» Лилия Ковальчук разбирает 5 частых ошибок, которые допускают рестораны при организации доставки еды:
- Работа без цифровой базы;
- Игнорирование продукта;
- Недостаток внимания к упаковке;
- Пренебрежение скоростью как точкой роста;
- Чрезмерная уверенность в агрегаторах.
Узнайте, как открыть прибыльную доставку еды из ресторана за 60 дней — пройдите курс от первой и единственной онлайн-школы, созданной профессионалами в сфере ресторанной доставки! Только реальные знаний для успешного бизнеса.
Участвуйте в первом и единственном курсе о запуске доставки от признанного эксперта Лилии Ковальчук, которая построила систему доставки для «Маки Маки», «Менза», «Изи Паб», «Халасё», «Шоколадница», «Панда Экспресс»!
Мы расскажем, как организовать доставку, разберем ошибки, с которыми вы столкнетесь, и объясним, как их избежать. С нами вы запустите доставку с нуля до прибыльного бизнеса.
Мы научим:
- Комплексному подходу к доставке еды
Мы знаем, как организовать доставку: от формирования продукта до масштабирования в успешный прибыльный бизнес.
- Умению зарабатывать через 21 день
Наш курс построен так, что уже через 3 недели вы начнете зарабатывать свои первые деньги.
- Навыкам увеличения оборота
Мы расскажем, как увеличить свой товарооборот за год на 10–20%.
- Управлению бизнесом по доставке
На курсе мы изучим прикладные инструменты для управления бизнесом по доставке еды.
Узнайте, как открыть доставку за 60 дней!
Старт нового потока 5 ноября 2019 года