24-25 марта 2020 года на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» в Москве пройдет образовательный интерактивный мастер-класс Мирко Дзаго и Олега Назарова «REAL CHEF. НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ».
Как раскрутить итальянский ресторан, чтобы он ежедневно приносил прибыль?
⠀
Как приготовить итальянскую классику в российских условиях?
⠀
Как выжить во времена санкций и заоблачных цен на аутентичный продукт?
⠀
Получите ответы на все вопросы от выдающегося итальянского шефа Мирко Дзаго и известного ресторанного критика Олега Назарова.
Мирко Дзаго - итальянский шеф, работавший в ресторанах Италии, Швейцарии, Испании, а с 2001 года обосновавшийся в России (рестораны «Сыр», «Аист», BRO&N и др.), владелец сети ресторанов Officina, ведущий в телепрограммах «Вкусно жить» (ТНТ) и «МастерШеф» (СТС), первый итальянец, готовивший в Кремле для В.В. Путина.
⠀
В программе мероприятия:
- 6 мастер-классов от Мирко Дзаго с вашим участием
- 2 бизнес-экскурсии и гастроужина в новых ресторанах Мирко Дзаго “Officina”
- 24 часа непрерывного общения, ответы на любые вопросы, индивидуальные консультации.
- Десятки секретных лайфхаков и технологические карты блюд, которые Маэстро будет готовить на мастер-классах.
Для кого: владельцев ресторана, шеф-поваров, управляющих ресторанами, ресторанных маркетологов, энтузиастов итальянской кухни.
Место проведения: г. Москва, проспект Андропова, 22 (ст. метро «Коломенская»), гастроплощадка «АЛЬФА БИЗНЕС».
Длительность: 2 дня (16 часов)
Даты: 24-25.03.2020⠀