Каталог
Рекомендуем
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Акции
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Мастер-класс «REAL CHEF. НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ»

23.03.2020

24-25 марта 2020 года на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» в Москве пройдет образовательный интерактивный мастер-класс Мирко Дзаго и Олега Назарова  «REAL CHEF. НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ».

Как раскрутить итальянский ресторан, чтобы он ежедневно приносил прибыль?

Как приготовить итальянскую классику в российских условиях?

Как выжить во времена санкций и заоблачных цен на аутентичный продукт?

Получите ответы на все вопросы от выдающегося итальянского шефа Мирко Дзаго и известного ресторанного критика Олега Назарова.

Мирко Дзаго - итальянский шеф, работавший в ресторанах Италии, Швейцарии, Испании, а с 2001 года обосновавшийся в России (рестораны «Сыр», «Аист», BRO&N и др.), владелец сети ресторанов Officina, ведущий в телепрограммах «Вкусно жить» (ТНТ) и «МастерШеф» (СТС), первый итальянец, готовивший в Кремле для В.В. Путина.

В программе мероприятия:
- 6 мастер-классов от Мирко Дзаго с вашим участием
- 2 бизнес-экскурсии и гастроужина в новых ресторанах Мирко Дзаго “Officina”
- 24 часа непрерывного общения, ответы на любые вопросы, индивидуальные консультации.
- Десятки секретных лайфхаков и технологические карты блюд, которые Маэстро будет готовить на мастер-классах.

Для кого: владельцев ресторана, шеф-поваров, управляющих ресторанами, ресторанных маркетологов, энтузиастов итальянской кухни.

Место проведения: г. Москва, проспект Андропова, 22 (ст. метро «Коломенская»), гастроплощадка «АЛЬФА БИЗНЕС».

Длительность: 2 дня (16 часов)
Даты: 24-25.03.2020⠀

Подробная программа и регистрация на мероприятие:
https://oleg-nazarov.ru/events/real_chef_italian

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах