Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ КУХНЮ И НЕ ОБАНКРОТИТЬ ЗАВЕДЕНИЕ?

Все об этом на БЕСПЛАТНОМ мастер-классе от компании «Альфа-Бизнес» и Алексея Михайлищева - шеф-повара «Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow» с общим стажем работы более 20 лет.

Посетив наше мероприятие Вы:
- узнаете, как сформировать меню шведского стола и товарную матрицу продуктов на кухне для безотходного производства;
- получите предварительное калькулирование блюд мастер-класса;
– получите практический пошаговый опыт приготовления этих блюд.

В меню:
• Риет из семги с цукини с тар-таром из авокадо и огурца
• Мясной рулет с кедровыми орешками и инжиром (соус Порто)
• Мини-шашлык из семги в имбирном маринаде с цуккини
• Бедро цыпленка со шпинатом, сыром и грибами
• Булгур с овощами и морепродуктами
• Картофель запеченный с беконом
• Шампиньоны фаршированные сыром и соусом чимичурри
• Ванильный рисовый пудинг с вишней и орехами
• Запеченная хурма с халвой и ванильным кремом
• Киш лорен с семгой и зелеными овощами

Когда: 21 января в 13.00.
Где: Москва, Проспект Андропова 22, гастроплощадка компании «Альфа Бизнес».


Чтобы попасть на мастер-класс, нужно зарегистрироваться по телефону +7 903 514 00 51 (Звонок/WhatsApp).

Количество мест ограничено!

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог