КАК ОРГАНИЗОВАТЬ КУХНЮ И НЕ ОБАНКРОТИТЬ ЗАВЕДЕНИЕ?
⠀
Все об этом на БЕСПЛАТНОМ мастер-классе от компании «Альфа-Бизнес» и Алексея Михайлищева - шеф-повара «Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow» с общим стажем работы более 20 лет.
⠀
Посетив наше мероприятие Вы:
- узнаете, как сформировать меню шведского стола и товарную матрицу продуктов на кухне для безотходного производства;
- получите предварительное калькулирование блюд мастер-класса;
– получите практический пошаговый опыт приготовления этих блюд.
⠀
В меню:
• Риет из семги с цукини с тар-таром из авокадо и огурца
• Мясной рулет с кедровыми орешками и инжиром (соус Порто)
• Мини-шашлык из семги в имбирном маринаде с цуккини
• Бедро цыпленка со шпинатом, сыром и грибами
• Булгур с овощами и морепродуктами
• Картофель запеченный с беконом
• Шампиньоны фаршированные сыром и соусом чимичурри
• Ванильный рисовый пудинг с вишней и орехами
• Запеченная хурма с халвой и ванильным кремом
• Киш лорен с семгой и зелеными овощами
⠀
Когда: 21 января в 13.00.
Где: Москва, Проспект Андропова 22, гастроплощадка компании «Альфа Бизнес».
⠀
Чтобы попасть на мастер-класс, нужно зарегистрироваться по телефону +7 903 514 00 51 (Звонок/WhatsApp).
⠀
Количество мест ограничено!