Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Мастер-класс "Шведский стол"

11.01.2020

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ КУХНЮ И НЕ ОБАНКРОТИТЬ ЗАВЕДЕНИЕ?

Все об этом на БЕСПЛАТНОМ мастер-классе от компании «Альфа-Бизнес» и Алексея Михайлищева - шеф-повара «Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow» с общим стажем работы более 20 лет.

Посетив наше мероприятие Вы:
- узнаете, как сформировать меню шведского стола и товарную матрицу продуктов на кухне для безотходного производства;
- получите предварительное калькулирование блюд мастер-класса;
– получите практический пошаговый опыт приготовления этих блюд.

В меню:
• Риет из семги с цукини с тар-таром из авокадо и огурца
• Мясной рулет с кедровыми орешками и инжиром (соус Порто)
• Мини-шашлык из семги в имбирном маринаде с цуккини
• Бедро цыпленка со шпинатом, сыром и грибами
• Булгур с овощами и морепродуктами
• Картофель запеченный с беконом
• Шампиньоны фаршированные сыром и соусом чимичурри
• Ванильный рисовый пудинг с вишней и орехами
• Запеченная хурма с халвой и ванильным кремом
• Киш лорен с семгой и зелеными овощами

Когда: 21 января в 13.00.
Где: Москва, Проспект Андропова 22, гастроплощадка компании «Альфа Бизнес».


Чтобы попасть на мастер-класс, нужно зарегистрироваться по телефону +7 903 514 00 51 (Звонок/WhatsApp).

Количество мест ограничено!

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах