Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Уважаемые партнеры и клиенты!

Завод отечественного оборудования Abat сообщил о появлении новых моделей в серийном производстве индукционных плит - плиты индукционные ВОК (700 серия), плиты индукционные ВОК (900 серия).

Эти плиты предназначены для приготовления различных блюд в специальной посуде ВОК на предприятиях общественного питания. Оборудование можно использовать как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Плиты состоят из следующих частей: корпус из нержавеющей стали, рабочие поверхности из стеклокерамики, передняя панель с элементами управления, задняя и нижняя панели.

Каждая рабочая поверхность оснащена собственным независимым индукционным модулем. Он установлен под стеклокерамической поверхностью и обеспечивает 9 уровней мощности нагрева. Индукторы также оснащены таймерами и функцией поддержания температуры от +60 °С до +240 °С. Они имеют защиту от перегрева.

Если в зоне нагрева нет посуды в течение 1 минуты, индукторы автоматически отключаются. Управление каждой зоной осуществляется индивидуально с помощью панелей на передней панели плиты. На задней панели установлены вентиляторы охлаждения. Они включаются автоматически одновременно с началом работы индуктора и отключаются примерно через 1 минуту после его остановки.

В плитах предусмотрен легкосъёмный жироулавливающий фильтр из нержавеющей стали, который можно мыть. Он находится на нижней панели. Также на нижней панели расположены ножки, высоту которых можно регулировать.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог