Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Открыта регистрация на форум "Chef`s DAY"

27.09.2019

12-13 ноября 2019 года в Нижнем Новгороде состоится форум для рестораторов, шеф-поваров, поваров, кондитеров - Chef’s DAY.

Chef’s DAY — это:

    Открытый 2-х дневный кулинарный чемпионат «Chef a la Russe» среди профессионалов и юниоров!
    Ярмарка вакансий в сфере гостеприимства.
    Выставка готовых решений для бизнеса, мастер-классы от известных шеф-поваров, семинары для управляющих ресторанов и отелей, конкурсы для всех участников.
    Обсуждение актуальных тем в формате круглого стола.
    Гала-ужин со звездами сферы гостеприимства.

1 день – кулинарный чемпионат среди команд юниоров (студенты кулинарных колледжей) + Ярмарка вакансий в сфере гостеприимства.

Аудитория: руководство предприятий индустрии гостеприимства, кулинары, кондитеры, руководители учебных заведений, учащиеся старших классов школ, колледжей и ВУЗов.

Более 300 участников.

Рестораторов и отельеров приглашают представить свои вакансии на ярмарке вакансий.

2 день – кулинарный чемпионат среди команд профессионалов + Выставка готовых решений для бизнеса. Гала-ужин.
 
Аудитория: руководство и сотрудники предприятий индустрии гостеприимства, кулинары, кондитеры.

Более 500 участников.

Поставщиков приглашают представить новинки продукции!

Организаторы форума: Национальная ассоциация кулинаров России, Ассоциация кулинаров Нижнего Новгорода, АНО "Приволжская академия гостеприимства".

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах