Каталог
Рекомендуем
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Акции
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Семинар «Подбор и оценка помещения для предприятия общественного питания»

12.03.2020

Планируете открыть заведение общественного питания? Не знаете, с чего начать? Какое помещение выбрать и как получить необходимые разрешения?

Получите ответы на все вопросы на серии БЕСПЛАТНЫХ обучающих семинаров от компании «Альфа-Бизнес» и Олега Кикот.

Первый семинар - «Подбор и оценка помещения для предприятия общественного питания» пройдёт 26 марта в 12-00 в офисе компании «Альфа-Бизнес» (Москва, проспект Андропова, 22).

Олег Кикот - инженер-технолог предприятий общественного питания с опытом более 12 лет. Спроектировал свыше 300 предприятий общественного питания в России и странах СНГ.

Расскажет на семинаре:

1) Перечень нормативной документации, на основании которой создаются и функционируют предприятия общественного питания.

2) Классификация зданий и помещений, назначение и виды, требования нормативной документации к размещению и прилегающей территории.

3) Условия размещения предприятий общественного питания в торговых и офисных центрах, жилых домах, подвальных и полуподвальных помещениях.

4) Конструктивные особенности зданий и помещений требующие внимания при оценке величины инвестиций.

5) Инженерно-технические системы «Электроснабжение или газоснабжение, водоснабжение\канализация, отопление, вентиляция\кондиционирование», перечень документов подтверждающих наличие мощностей на объекте. Минимально необходимые мощности и условия увеличения.

6) Правила установки и использования оборудования на твердом топливе и открытом огне.

7) Рассмотрение и анализ реальных примеров неверной оценки помещений для предприятий общественного питания.

Заявки на участие в семинаре принимаются по телефону 8 903 514 00 51 и на электронную почту e.berdnikov@alfa-biz.ru

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах