Планируете открыть заведение общественного питания? Не знаете, с чего начать? Какое помещение выбрать и как получить необходимые разрешения?
Получите ответы на все вопросы на серии БЕСПЛАТНЫХ обучающих семинаров от компании «Альфа-Бизнес» и Олега Кикот.
Первый семинар - «Подбор и оценка помещения для предприятия общественного питания» пройдёт 26 марта в 12-00 в офисе компании «Альфа-Бизнес» (Москва, проспект Андропова, 22).
Олег Кикот - инженер-технолог предприятий общественного питания с опытом более 12 лет. Спроектировал свыше 300 предприятий общественного питания в России и странах СНГ.
Расскажет на семинаре:
1) Перечень нормативной документации, на основании которой создаются и функционируют предприятия общественного питания.
2) Классификация зданий и помещений, назначение и виды, требования нормативной документации к размещению и прилегающей территории.
3) Условия размещения предприятий общественного питания в торговых и офисных центрах, жилых домах, подвальных и полуподвальных помещениях.
4) Конструктивные особенности зданий и помещений требующие внимания при оценке величины инвестиций.
5) Инженерно-технические системы «Электроснабжение или газоснабжение, водоснабжение\канализация, отопление, вентиляция\кондиционирование», перечень документов подтверждающих наличие мощностей на объекте. Минимально необходимые мощности и условия увеличения.
6) Правила установки и использования оборудования на твердом топливе и открытом огне.
7) Рассмотрение и анализ реальных примеров неверной оценки помещений для предприятий общественного питания.
Заявки на участие в семинаре принимаются по телефону 8 903 514 00 51 и на электронную почту e.berdnikov@alfa-biz.ru