Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

В Москве пройдет III Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

25.11.2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, идей и решений, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.

26–27 ноября 2019 года самые успешные эксперты отрасли поделятся готовыми идеями и бизнес-решениями, которые участники форума смогут использовать в своих ресторанах. Также будут подведены итоги 2019 года и названы имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды и показавших успешные решения для ресторанного бизнеса.

Конгресс «ТОП-100» — это уникальная возможность провести два дня с теми, кто знает, как добиться успеха на ресторанном рынке. В деловой части программы 77 ведущих игроков рынка из ТОП-100 представят свои бизнес-кейсы на самые востребованные темы ресторанной отрасли.

1 день. 25 ведущих игроков рынка из ТОП-100 представят свои успешные бизнес-кейсы в индустрии питания.

2 день. 3 Рестопрактикума. 3 Рестотура. 1 ШефПрактикум.

УЧАСТНИКИ КОНГРЕССА
Владельцы ресторанного бизнеса
Топ-менеджеры ресторанных холдингов
Представители компаний — лидеров рынка сегмента HoReCa
Общественные организации, СМИ
Ведущие шеф-повара индустрии
Коммерческие партнеры
Ведущие поставщики продуктов в сегменте HoReCa
Производители и поставщики оборудования
IT-компании — лидеры рынка сегмента HoReC

Место проведения: DI Telegraph (в здании Центрального Телеграфа), Москва, ул. Тверская, 7.
Вход со стороны Газетного переулка, 9 подъезд, 5 этаж.

Сайт: https://top100.restoved.ru/

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Предлагаем собственное решение цеха по производству пицци и суши для доставки

Площадь
25
Окупаемость
3 мес
Инвестиции
от 500 000 руб
Открыто

Наша программа франчайзинга существует с 2010 года и сейчас насчитывает более 6 000 магазинов по всей Европе.

Площадь
от 50 М2
Окупаемость
24 мес
Инвестиции
от 300 000 руб
Открыто
6000

Открытие пекарни «под ключ» в Вашем городе: сопровождение от выбора места до первого покупателя. Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.

Площадь
40
Окупаемость
1,5 года
Инвестиции
2 500 000
Открыто
14

Предлагаем собственное решение кулинарного производства в продуктовом магазине

Площадь
25
Окупаемость
6 месяцев
Инвестиции
1 500 000
Открыто

Истории успеха

Пекарни «БУLКИ»

10 лет на рынке
14 Пекарен в 7 городах