Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, идей и решений, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.
26–27 ноября 2019 года самые успешные эксперты отрасли поделятся готовыми идеями и бизнес-решениями, которые участники форума смогут использовать в своих ресторанах. Также будут подведены итоги 2019 года и названы имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды и показавших успешные решения для ресторанного бизнеса.
Конгресс «ТОП-100» — это уникальная возможность провести два дня с теми, кто знает, как добиться успеха на ресторанном рынке. В деловой части программы 77 ведущих игроков рынка из ТОП-100 представят свои бизнес-кейсы на самые востребованные темы ресторанной отрасли.
1 день. 25 ведущих игроков рынка из ТОП-100 представят свои успешные бизнес-кейсы в индустрии питания.
2 день. 3 Рестопрактикума. 3 Рестотура. 1 ШефПрактикум.
УЧАСТНИКИ КОНГРЕССА
Владельцы ресторанного бизнеса
Топ-менеджеры ресторанных холдингов
Представители компаний — лидеров рынка сегмента HoReCa
Общественные организации, СМИ
Ведущие шеф-повара индустрии
Коммерческие партнеры
Ведущие поставщики продуктов в сегменте HoReCa
Производители и поставщики оборудования
IT-компании — лидеры рынка сегмента HoReC
Место проведения: DI Telegraph (в здании Центрального Телеграфа), Москва, ул. Тверская, 7.
Вход со стороны Газетного переулка, 9 подъезд, 5 этаж.