2.11 на нашей гастроплощадке в Новосибирске прошел мастер-класс посвященный классической кухне европейских провинций!
Спикером на мероприятии выступал шеф-повар ресторана Rebis - Роман Чукань.
Гости мероприятия по достоинству оценили профессионализм Романа. На мастер-классе были приготовлены такие блюда как:
- Паэлья микста
- Говядина Велленгтон
- Крем святого Иосифа
А помогало нам в этом оборудование от российского бренда Abat, а именно:
- Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2
- Конвекционная печь КПП4-1/2П
Мероприятие прошло успешно, гостям понравились все приготовленные блюда. Также помимо еды люди отметили теплую и домашнюю атмосферу. которую создавали гости мероприятия, а также сам шеф-повар. Люди послушали историю появления блюд, а также услышали несколько интересных советов. Также сами гости активно давали обратную связь шеф-повару.