Эксперимент по максимальной загрузке лиофильной камеры удался!
Мы получили 456 гр. суперсладкой и абсолютно сухой дыни из 3 568 гр. сочной дынной мякоти!
Условия эксперимента были прооооосто нечеловеческими:
- 3 568 чистого веса сочнейшей дыни
- Ломтики толщиной 0,8-1 см.
- Максимально плотная укладка практически без пустого пространства на листе
- Загрузка на все 5 листов
- Оставшееся пространство на последнем листе добили ароматной лесной ягодой
- +32 за окном - а это увеличивает время заморозки продукта
После 3 часов заморозки мы решили упростить задачу лиофильной камере и убрали дыню на ночь в морозильный ларь. C уже замороженным продуктом запустили программу на лиофилке, а через 18 часов получили идеально высушенную дыню. Аромат и вкус не передать словами – это надо пробовать! Не зря мы верили, что лиофильная камера от Abat справится! Любим её с каждым днем всё сильнее, и вам рекомендуем познакомиться с ней поближе - купить лиофильную камеру