Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Эксперимент по максимальной загрузке лиофильной камеры удался!

Мы получили 456 гр. суперсладкой и абсолютно сухой дыни из 3 568 гр. сочной дынной мякоти!

Условия эксперимента были прооооосто нечеловеческими:

  • 3 568 чистого веса сочнейшей дыни
  • Ломтики толщиной 0,8-1 см.
  • Максимально плотная укладка практически без пустого пространства на листе
  • Загрузка на все 5 листов
  • Оставшееся пространство на последнем листе добили ароматной лесной ягодой
  • +32 за окном - а это увеличивает время заморозки продукта

После 3 часов заморозки мы решили упростить задачу лиофильной камере и убрали дыню на ночь в морозильный ларь. C уже замороженным продуктом запустили программу на лиофилке, а через 18 часов получили идеально высушенную дыню. Аромат и вкус не передать словами – это надо пробовать! Не зря мы верили, что лиофильная камера от Abat справится! Любим её с каждым днем всё сильнее, и вам рекомендуем познакомиться с ней поближе - купить лиофильную камеру

Галерея

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог