На гастроплощадке "Альфа-Бизнес" прошёл мастер-класс посвященный ржаной выпечке с использованием оборудования "Abat".
Все блюда на мастер-классе были приготовлены с помощью:
Также не обошлось без холодных напитков, в этом нам помог:
Впервые на гастроплощадке мастер-класс приобрел интерактивный формат - в какой-то момент гости даже отправили отдыхать нашего шефа-пекаря Алексея Скрипалева - все хотели попробовать слепить свой пирог из ржаного теста. А суммарный опыт шефов, стоявших за столом, составил более 100 лет! На этот раз мастер-класс собрал 20 участников, которые вместе с экспертом изучили искусство приготовления ржаной выпечки. Среди них присутствовало 17 профессионалов из сегмента HoReCa.
На мастер-классе были приготовлены: пирог из ржаного теста с сочной мясной начинкой, сытный пирог из ржаного теста с картофелем, белыми грибочками и молодыми шампиньонами, пирог из ржаного теста с яблоком и корицей.