31.10 на нашей гастроплощадке в Омске прошел мастер-класс посвященный кухне европейских провинций!
Спикером выступал шеф-повар ресторана "Rebis" - Роман Чукань из города Тюмень.
На мастер-классе были приготовлены такие блюда как:
- Паэлья микста
- Крем святого Иосифа
- Говядина Веллингтон
При готовке использовалось оборудование росийского бренда Abat, а именно
- Пароконвектомат ПКА 6-1/2В
- Индукционная плита КИП-2Н
Гости мероприятия были впечатлены вкусом приготовленых блюд, а также красотой их сервировки. Все отметили нежнейший Веллингтон, говядина была очень мягкой и таяла во рту. Паэлья всем своим видом идеально передавала атмосферу солнца и моря, как в Испании. Но гвоздём программы оказался десерт, вкус и текстура которого понравились абсолютно каждому гостю.