Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

31.10 на нашей гастроплощадке в Омске прошел мастер-класс посвященный кухне европейских провинций! 

Спикером выступал шеф-повар ресторана "Rebis" - Роман Чукань из города Тюмень. 

На мастер-классе были приготовлены такие блюда как:

  • Паэлья микста
  • Крем святого Иосифа
  • Говядина Веллингтон

При готовке использовалось оборудование росийского бренда Abat, а именно 

  • Пароконвектомат ПКА 6-1/2В
  • Индукционная плита КИП-2Н

Гости мероприятия были впечатлены вкусом приготовленых блюд, а также красотой их сервировки. Все отметили нежнейший Веллингтон, говядина была очень мягкой и таяла во рту. Паэлья всем своим видом идеально передавала атмосферу солнца и моря, как в Испании. Но гвоздём программы оказался десерт, вкус и текстура которого понравились абсолютно каждому гостю. 

Галерея

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог