На гастроплощадке "Альфа-Бизнес" прошёл мастер-класс посвященный Чалдонской и Северной кухням Прииртышья, с использованием оборудования "Abat".
Все блюда на мастер-классе были приготовлены с помощью:
- Пароконвектомат ПКА 6-2/3П-01
- Льдогенератор кубикового льда Abat ЛГ-24/06К-02
- Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2
- Плита индукционная 2-х конфорочная Abat КИП-2Н
В этот раз на нашей площадке выступили шефы, совместный профессиональный опыт которых составляет целых 48 лет!! На мероприятии спикеры МАМОНТОВ Олег и ВАЙНБЕНДЕР Павел подробно разобрали концепцию северной кухни, а также наглядно показали как интегрировать приобретенные знания в современное заведение.
На мастер-класс было зафиксировано рекордное количество регистраций, такой отклик побудил нас разбить мероприятие на два дня. Среди участников в первый и второй день присутствовали 17 и 15 профессионалов из сегмента HoReCa соответственно. А общее количество студентов профильных учебных заведений, обучающих будующих поваров за два дня привысило 38 человек. Отдельно хотелось бы отметить ребят и их наставников-педагогов, которые приехали к нам из районов Омской области: Нововаршавский, Исилькульский, Большереченский, Москаленский.
Итого суммарное количество участников мастер-класса составило свыше 70!