Друзья, приготовить мясо вкусно – настоящее искусство. Евгений Сахнов, шеф-повар мясного бара «Hudson» c удовольствием поделился секретами приготовления безупречного мяса на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» в г. Новосибирске.
Именно, после этого мастер-класса удивлять требовательных гостей не составит труда, конечно, тем из вас, кто посетил наш МК.
Приготовление мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе мы учились выбирать и готовить альтернативные и премиальные отруба, и превращать их в гастрономическое искусство, а именно:
• "Оссобуко" или деликатес из 16-ти часовой говяжьей голени
• "Абон из говядины" - одна из лучших комбинаций с кокосом из Индонезии.
• "Гриль-салат из стриплойна с двумя видами идеальной заправки"
• "Крученый брошет из лопатки".
Встречайте эти блюда в ближайшем будущем в ресторанах Новосибирска.
Евгений тщательно демонстрировал все тонкости процесса работы с альтернативными отрубами, выдал много обширных и полезных знаний.
В расслабленной атмосфере участники МК прекрасно, а главное с пользой провели время.
Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» приглашает всех любителей качественной кухни на свои мастер-классы.
Команда профессионалов с колоссальным опытом демонстрирует свои таланты на нашей гастроплощадке, тем самым совершенствуя рестораторов нашего города.
Отдельная Благодарность нашим друзьям и партнёрам:
«Алтайская Мраморная Говядина» СПО ССПК Дружба
«Кофе-пресс»
«Лидер продукт»
«Гастрокорт» - https://vk.com/gastrocourtnsk