Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Друзья, приготовить мясо вкусно – настоящее искусство. Евгений Сахнов, шеф-повар мясного бара «Hudson» c удовольствием поделился секретами приготовления безупречного мяса на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» в г. Новосибирске. 

Именно, после этого мастер-класса удивлять требовательных гостей не составит труда, конечно, тем из вас, кто посетил наш МК.
Приготовление мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе мы учились выбирать и готовить альтернативные и премиальные отруба, и превращать их в гастрономическое искусство, а именно: 
•    "Оссобуко" или деликатес из 16-ти часовой говяжьей голени
•    "Абон из говядины" - одна из лучших комбинаций с кокосом из Индонезии.
•    "Гриль-салат из стриплойна с двумя видами идеальной заправки"
•    "Крученый брошет из лопатки".
 
Встречайте эти блюда в ближайшем будущем в ресторанах Новосибирска.

Евгений тщательно демонстрировал все тонкости процесса работы с альтернативными отрубами, выдал много обширных и полезных знаний.  
В расслабленной атмосфере участники МК прекрасно, а главное с пользой провели время. 
Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» приглашает всех любителей качественной кухни на свои мастер-классы.
Команда профессионалов с колоссальным опытом демонстрирует свои таланты на нашей гастроплощадке, тем самым совершенствуя рестораторов нашего города. 

Отдельная Благодарность нашим друзьям и партнёрам: 
«Алтайская Мраморная Говядина» СПО ССПК Дружба
«Кофе-пресс»
«Лидер продукт»
«Гастрокорт» - https://vk.com/gastrocourtnsk
 

Галерея

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог