На нашей гастроплощадке в Омске прошел МК «Хлеб собственного приготовления или хлебная корзина в вашем заведении!!!».
Традиционно публикуем фотоотчет.
Проводил мастер-класс Андрей Долгов Шеф-повар "ХАУС миссис Клаус" и "Bar. Kamergersky", за что ему огромное спасибо!
Было познавательно и не скучно, именно поэтому многие гости мероприятия остались до конца пятичасового мастер-класса! Так же многим было интересно посмотреть на результат приготовления и продегустировать свекольный хлеб с инжиром и вяленой клюквой, который как в последнюю очередь.
Шеф не только приготовил свекольный хлеб, но и продемонстрировал как можно его красиво подавать в ресторане с творожным сыром, семгой, красной икрой, украшая это все листьями микрозелени.
Еще замешивали и выпекали:
- Бриошь для бургеров.
- Сладкую бриошь, которая хорошо подходит для десертов.
- Солодово-ржаной хлеб.
P.S.: Создание своей хлебной корзины – это очень непростой процесс, так как зависит он от многих вещей, например, от температуры в помещении, качества муки, воды и прочих ингредиентов, а также от оборудования и, конечно же, от рук мастера. Поэтому, если вы хотите выпекать собственный хлеб, обращайтесь за консультацией к Андрею Долгову.
Ну а если вы хотите провести свой мастер-класс на нашей гастроплощадке или поучаствовать в организованных нами, то пишите в директ, мы всегда на связи!