Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

На нашей гастроплощадке в Омске прошел МК «Хлеб собственного приготовления или хлебная корзина в вашем заведении!!!».

Традиционно публикуем фотоотчет.
 
Проводил мастер-класс Андрей Долгов Шеф-повар "ХАУС миссис Клаус" и "Bar. Kamergersky", за что ему огромное спасибо!
 
Было познавательно и не скучно, именно поэтому многие гости мероприятия остались до конца пятичасового мастер-класса! Так же многим было интересно посмотреть на результат приготовления и продегустировать свекольный хлеб с инжиром и вяленой клюквой, который как в последнюю очередь.
 
Шеф не только приготовил свекольный хлеб, но и продемонстрировал как можно его красиво подавать в ресторане с творожным сыром, семгой, красной икрой, украшая это все листьями микрозелени.
 
Еще замешивали и выпекали:

  • Бриошь для бургеров.
  • Сладкую бриошь, которая хорошо подходит для десертов.
  • Солодово-ржаной хлеб.

 
P.S.: Создание своей хлебной корзины – это очень непростой процесс, так как зависит он от многих вещей, например, от температуры в помещении, качества муки, воды и прочих ингредиентов, а также от оборудования и, конечно же, от рук мастера. Поэтому, если вы хотите выпекать собственный хлеб, обращайтесь за консультацией к Андрею Долгову.

Ну а если вы хотите провести свой мастер-класс на нашей гастроплощадке или поучаствовать в организованных нами, то пишите в директ, мы всегда на связи!

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог