Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Копчение. Рецепты для всех видов мяса, в том числе дичи

09 ноября 2021

Мероприятие прошло на московской гастроплощадке   19 ноября.

Работали два шеф-повара, представитель бренда  «Retigo» Алексей Михайлищев и бренд-шеф компании "Альфа-Бизнес" Евгений Бердников. Для того  чтобы продемонстрировать все возможности копчения в пароконвектомате было решено приготовить несколько совершенно разных блюд, из разного мяса, в том числе из дичи.  

Мясо дичи было предоставлено нашим партнером, интернет-магазином Дикоед,  https://dikoed.ru.

В год компания перерабатывает  50 тонн дичи, 300 продуктов из дичи и охотничьей птицы, 19 видов зверя. Также может предложить своим клиентам  13 видов птицы, 48 видов дикой рыбы, 15 видов икры, 20 видов морепродуктов и другую продукцию.

В итоге на мастер-классе были  приготовлены и продегустированы следующие блюда: 

Голень оленя томленая в квасе, с полбой и грибами

Кебаб из мяса лося, с цветным лавашом для шаурмы. Попробовали два варианта: один – приготовленный на решетке-гриль и второй на режиме копчения. 

Террин с булочкой бриошь, брусничным джемом и красным луком.

Ханум на пару в конвектомате Retigo  с соусом из грибов.

Для многих участников мастер-класса режимы копчения в пароконвектомате пока не так хорошо известны и посещение подобного мероприятия мотивирует на внедрение новых технологий у себя на производстве.