Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Мероприятие прошло на московской гастроплощадке   19 ноября.

Работали два шеф-повара, представитель бренда  «Retigo» Алексей Михайлищев и бренд-шеф компании "Альфа-Бизнес" Евгений Бердников. Для того  чтобы продемонстрировать все возможности копчения в пароконвектомате было решено приготовить несколько совершенно разных блюд, из разного мяса, в том числе из дичи.  

Мясо дичи было предоставлено нашим партнером, интернет-магазином Дикоед,  https://dikoed.ru.

В год компания перерабатывает  50 тонн дичи, 300 продуктов из дичи и охотничьей птицы, 19 видов зверя. Также может предложить своим клиентам  13 видов птицы, 48 видов дикой рыбы, 15 видов икры, 20 видов морепродуктов и другую продукцию.

В итоге на мастер-классе были  приготовлены и продегустированы следующие блюда: 

Голень оленя томленая в квасе, с полбой и грибами

Кебаб из мяса лося, с цветным лавашом для шаурмы. Попробовали два варианта: один – приготовленный на решетке-гриль и второй на режиме копчения. 

Террин с булочкой бриошь, брусничным джемом и красным луком.

Ханум на пару в конвектомате Retigo  с соусом из грибов.

Для многих участников мастер-класса режимы копчения в пароконвектомате пока не так хорошо известны и посещение подобного мероприятия мотивирует на внедрение новых технологий у себя на производстве. 

Галерея

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог